領主紀事

領主紀事

作者 紫淵
更新日期 2013-09-13 21:27
  大醉初醒,周文卻發覺自己來到一個奇異的世界,還莫名其妙繼承了一塊領地,本來以為有城堡、金幣、美女,可以左擁右抱,過著荒淫無道的貴族生活,卻發現事實與想像天差地遠——他是個全大陸最窮的領主!   在還沒找到回到現實世界的方法之前,周文只能承擔起領主的責任!   且看周文如何改造這塊貧困的領地——讓摩季那世界驚奇的領主大冒險,即將展開!   ********************************************************   現在我這個原作者來上傳此書,反而是火星了。不過因為起點上有我所有的作品,所以這本也發上來吧,就當是一個作品的收集。   最近沒啥事,加上本書字數不少,我是打算慢慢的傳。   要說唯一不同,就是現在傳的是原稿,并非盜貼的經過臺灣閱讀習慣修改過的。   PS:因為盜貼,本書還是進不了VIP   再PS:我恨盜貼啊
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 史詩奇幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共293章回 )
  • 本月人氣:28
  • 免費章回:293章
  • 累積人氣:6713
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:1400366字
  • 收藏數:29
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:2

最新章回更新 2013-09-13 21:27

惡搞笑話五則

  我的新書《異陸王途》,書號:2987185,正在上傳。   敬請大家關注。***********
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
琴酒

我記得這本書有後傳,是主角和獸人公主的孩子。

2
琴酒
發表時間 2015-05-04 17:40

啊... ...在哪呢? 之前好像有看到,實體書說已經結局了,但我看到的時候好像還在更新。
第二代的時候我的注意重點仍然是傻楞但強悍的克雷斯,這本書是我最愛的書本。.之一。

我愛上的書不超過10本。

琴酒

這本書好懷念呢....

1
琴酒
發表時間 2015-05-02 21:18

我當初看得是實體書,克雷斯可說是我最愛的人物之一。

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_1_201-m
我的魔法時代
作者 海逸小豬
  當我醒來的時候看見自己居然躺在顛簸的雷霆獨角犀背上,看到延綿幾公裡長的商隊在緩慢前進,那一... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
惡魔在紐約
作者 梅菲斯托大人
  「欲望,才是人類不斷進步的動力。」   「世界上只有兩種人,成功者和失敗者。」   「... (馬上閱讀)
2776186_4_74-m
穿越歸來
作者 夢道者
  穿越到仙俠世界的趙揚,在經歷了五百多年的修行歲月,達到渡劫期後,卻在渡劫時遭人暗算,被天劫... (馬上閱讀)
1409408_5_22-m
步步生蓮
作者 月關
  作為社區工作者的楊得成因為盡職盡責的工作而意外回到古代,成為丁家最不受待見的私生子,丁浩。... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世之紅色警戒
作者 柳三編
  本書講的是一個強悍男人利用紅色警戒中的武器在末世存活下來的故事。里面有美國大兵、有狂獸人、... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣