無限之殺戮進化

無限之殺戮進化

作者 米卒
更新日期 2009-10-08 14:45
  王強,這名出生并成長在紅旗下的小青年。突然有一天穿越了。   這是一個什么樣的世界啊?!   各種光怪陸離的事物撲面而至。怪獸,外星人,宇宙大戰等等超出王強想像力極限的超級大漩渦,一口就把王強吞沒了進去。   從此,危險就變成了王強生活的主旋律,殺戮也只是家常便飯。   一開始,王強彷徨過,也掙扎過,但是時刻徘徊在生與死之間的經歷,讓王強瞬間就變得成熟起來。   在這個煉獄中,王強那堅毅的信念,爆發出了耀眼的光芒。   生化危機中的初鳴,鐵血戰士中血與火的激斗,都見證了王強的成長。   當熱血已經變冷,曾經懵懂的小青年,驀然回首,剩下的唯有繼續向前,向前!   ------------------------------------------   新書開張,各位看官請多多支持,收藏和推薦就是對我的最大肯定,也是我寫作的動力。   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 科幻靈異 / 時空穿梭
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共44章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:44章
  • 累積人氣:375
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:107646字
  • 收藏數:2
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2009-10-08 14:45

第二章 再見傷疤鐵血

  “恩?白色?…”就在王強正考慮著是否要直接跳出去,團滅掉樓下的那支冒險者小隊時。王強眼前的全息探
閱讀

目錄>> 看完整目錄

1 作品相關 大家來找茬:懸賞錯別字! 更新 2009-09-23 21:48 免費 閱讀
2 作品相關 主角裝備技能一覽 更新 2009-10-06 11:06 免費 閱讀
無限之殺戮進化 作品目前共發表了44章 看完整目錄
1 第三卷 混亂之城 第一章 重返鐵血世界 更新 2009-10-06 22:03 免費 閱讀
2 第三卷 混亂之城 第二章 再見傷疤鐵血 更新 2009-10-08 14:45 免費 閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1006853204_9_251-m
文化入侵異世界
作者 姐姐的新娘
  一群巨龍搬著小板凳日夜追看《權利遊戲》。精靈大德魯伊們因為《忠犬八公的故事》而潸然淚下。<... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
暗黑破壞神之獸性刺客
作者 獸刺
  這是個真實的暗黑世界,人類文明在地獄的力量面前搖搖欲墜,戰士們前赴后繼地與惡魔作戰,他們唯... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
三國霸業之英雄無敵
作者 馬
  【起點第三編輯組簽約作品】   三國游戲小說,相比別的小說而言,我會在書中做到的一點特色 ... (馬上閱讀)
Sys_7_76-m
暗黑之死靈道士
作者 染色的記憶
  姓名:蔣繼濤   等級:1   職業:死靈道士   蔣繼濤郁悶中帶著疑惑地看著眼前這透明的... (馬上閱讀)
Sys_7_76-m
暗黑破壞神之血與火
作者 筆在弦上
  在這個遍布恐懼的世界中;   在這個魔法與力量的結界中;   一個意外闖入暗黑世界的年輕人... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣