情與血

情與血

作者 蘭帝魅晨
更新日期 2014-06-01 12:13
  有些愛只能以血體現深度,有些情只能以血洗刷罪孽。   這是一段真實與荒誕交織的成長史。   也許你能看到會心的微笑,也許能看到渭然長嘆的遺憾,也許能看到驀然回首的追憶,也許能看到難以置信的離奇……也許還有憤怒,也許還有溫馨,也許還有痛快淋漓的舒暢。   也許,你看到的只是麻木的冷漠。   生命旅途的真理是什么,有太多。為什么這么多?因為人生旅途里根本不存在唯一絕對正確的真理。   你呢?或早或晚,能把看到的留言于書評嗎?   
如果你喜歡這部作品,希望能在閱讀后在書評中留下你認為不足或是不合理的地方。你的書評,才是我最大的寫作動力!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:都市風雲 / 異術超能
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共593章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:231章
  • 累積人氣:972
  • 付費章回:362章
  • 訂購數:4
  • 全書字數:1458048字
  • 收藏數:2
  • 全書訂購價格:43450
  • 書評數:4

最新章回更新 2014-06-01 12:13

新書:我即天意 今日上架,求月票訂閱支持

  謝謝!
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2011-11-14 15:13

Dear SAGA:
謝謝SAGA這麼誠摯的回應,讓小編彷彿又再一次回到蘭大精彩動人的書中世界裡......
能夠寫得讓讀者有這麼真實、沉重的代入感,也說明了這本書有多麼成功!雖然事後的惆悵和難過也是加倍的.....但這因為有這樣的結局,才讓讀者更念念不忘、更難以自拔吧!

SAGA

3
SAGA
發表時間 2011-11-11 13:06

這本書真的能看出蘭大的文筆,不只是打鬥的場景讓人興奮不已;就連情感的部分都動人心弦,但內容讓人感到沉重。

看這本書時常常有種錯覺,不像是在閱讀一本小說,而是在體會一段現實的人生;因為蘭大描述得太過現實,不知不覺就會將自己的代入到書中的角色。也因為代入感太重,看完此書時整整難過了一個禮拜,有時候做夢還會夢到林青............醒來時感到一股深沉的空虛感。

情與血是少有幾本能讓我這麼有所感觸的一本小說,謝謝蘭大能讓我有機會看到這樣的好書。(但........結局還是讓我感到難過啊

起點台灣分站小編

嘿嘿嘿

2
起點台灣分站小編
發表時間 2010-09-08 14:12

Dear aeo:感謝您這麼大力稱讚這本書啦!好書不寂寞,有識貨人來看當然是一等一的囉!關於完結(小編扶了下眼鏡= =+)......不是小編要裝神祕,誰讓您「修改過的結局」六個字先讓小編吃了一驚呢?當然,馬上就去確認更新,現在您可至最後一章看看,雖然結局不變,卻多了作者的後記喔!趕快去看看作者的感言吧!

aeo

完結..

1
aeo
發表時間 2010-09-07 13:30

希望能早點看到修改過的結局
神書呀...

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003713593_4_74-m
最強醫聖
作者 左耳思念
  帶著一身通天本領強勢回歸。

  會治病、會算命、會煉藥、會擺陣、會煉符…... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
暫命名
作者 蘭帝魅晨
  曾經做過一個極長的夢,那時候年紀仍舊很小,始終記得,那夢很長,長的幾乎讓我讓清醒后懷疑現實... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
機械末日
作者 蘭帝魅晨
  一個生在幻想科技時代,與一群具備超自然能力群體為伍,卻追求古老武術的人,零三是他的代號,也... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
高手寂寞
作者 蘭帝魅晨
  其實,高手有一顆寂寞的心,因為高手的造就本就是用寂寞堆積而成。   想快樂,想精彩,想無... (馬上閱讀)
Sys_7_76-m
蘭帝魅晨系列之飲
作者 蘭帝魅晨
  當真實遠離虛幻,虛幻則成為真實的人生,生命、意念,思想都將在一場虛幻的真實中演繹,所有的快... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣