步步生蓮

步步生蓮

作者 月關
更新日期 2014-07-15 13:49
  作為社區工作者的楊得成因為盡職盡責的工作而意外回到古代,成為丁家最不受待見的私生子,丁浩。   無權無財,為同父異母弟弟當車夫的丁浩也因此有了夢想,就是在這萬惡的社會下成為一個逍遙闊少,平平安安度過一生。   夢想雖然有些遙遠,但是丁浩卻不以為然,憑借著自己做社區工作積累下來的社會經驗,丁浩應對世人、世事八面玲瓏,聰明的抓住身邊每一個機會,脫出樊籠,去爭取自己想要擁有的一切。   宋廷的明爭暗戰,南唐李煜的悲歡離合,北國蕭綽的抱負,金匱之盟的秘密,斧影搖紅的迷蹤,陳摶一局玲瓏取華山,高梁河千古憾事……   江山如畫,美人如詩,娑婆世界,步步生蓮。   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:歷史時空 / 架空歷史
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共720章回 )
  • 本月人氣:164
  • 免費章回:197章
  • 累積人氣:44341
  • 付費章回:523章
  • 訂購數:15695
  • 全書字數:3573664字
  • 收藏數:107
  • 全書訂購價格:152000
  • 書評數:9

最新章回更新 2014-07-15 13:49

新書《夜天子》,書號3234652

  新書《夜天子》,書號3234652
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 9 篇書評 我要發表
spottylee

9
spottylee
發表時間 2015-06-09 01:19
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

8
起點台灣分站小編
發表時間 2011-07-04 10:08

Dear eiikeii :謝謝您對關關的支持,小編也很期待關關的新書!前不久剛好有讀者問起這本《錦衣夜行》(可見關關的人氣多麼高啊~)所以小編早就在關注詢問著版權囉!不久便會有好消息的,小編也會盡快上來跟大家分享,一定讓大家早點看到關關的新書!
到時候eiikeii 一定要記得來和小編分享心得感想,然後把關關的書推給更多的讀者看喔!謝謝!

eiikeii

7
eiikeii
發表時間 2011-07-01 18:20

請問,什麼時候才能看到關關的新作錦衣夜行,請儘快上架吧

起點台灣分站小編

青菜蘿蔔各有所好

6
起點台灣分站小編
發表時間 2011-01-27 09:48

每個人都有每個人喜歡的點,小編想也是會有人喜歡這部小說,卻不喜歡Chenyu所說女角變多後的部分,事實上,小編也有看過一些評論,是覺得《步步》的女性角色沒有《回明》來的好、來的突顯。不過這部小說的確是很好看的!個性分明的主角和配角,在一開始的時候就能吸引讀者進入這個歷史的大局之中。三月的時候小編即將推出月關的作者推薦,屆時會有超精彩的作者訪談,希望喜歡月關的讀者都能來看看,其中還有透露下一部作品的計畫喔!

Chenyu

我看步步生蓮

5
Chenyu
發表時間 2011-01-26 17:38

這本書的前面三分之一,非常好看。我本來以為月關大很難突破回明這本小說了,但是步步的前三分之一比回明更立體,更緊湊,更有血有肉,每個角色都很很明確,不會只是繞著主角跑的名字而已。但是,從女角變多後,我就開始沒有那麼喜歡了。YY爽文只要身為男生應該沒有不喜歡的。但是,步步的女角變多後,情節的轉折感覺上是為了女角而設計的,然後好幾個女角都沒有那麼討喜,至少對我而言,所以就慢慢變得沒有那麼好看了。不過看到步步在台灣分站的人氣一路上升,也許我的喜好只是少數而已。不管如何,很感謝月關大在回明後,還可以再創作出另一部非常感人的好故事。

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3223937_5_48-m
神話版三國
作者 墳土荒草
  陳曦看著將一塊數百斤巨石撇出去的士卒,無語望蒼天,這真的是東漢末年?
  呂布單... (馬上閱讀)
Sys_2_5-m
金庸世界里的道士
作者 蕭舒
  【起點第一編輯組簽約作品】   問世間何為無敵?   他,風華正茂,他,身患絕癥,他,無奈... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
神樹寶典
作者 我在你身后
  主角得到了一部《神樹寶典》,可以通過技能,將一棵普通的植物隨機轉化成傳說中的神樹,比如搖錢... (馬上閱讀)
88823_9_68-m
超越輪迴
作者 任怨
  他曾在無邊的寂寞中獨自沉靜;   他的記憶裡包含了所有的前世今生;   他在不斷的懲罰... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
崛起之新帝國時代
作者 銀刀駙馬
  特種兵林逸青完成任務返回時在直升機上被球形閃電擊中昏迷,醒來時發現自己置身于一個平行時空的... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣