法相仙途

法相仙途

作者 泛東流
更新日期 2014-06-30 00:19
  張凡,一個資質普通的修仙者。   二世為人,能給他帶來什么優勢?   ******   崎嶇仙途,漫漫長生路。   多少天縱奇才,殞身不恤。   仙門宗師,魔道巨梟,千年老妖,哪個不是天資卓絕,際遇非凡。   如何把他們踩在腳下,登臨世界之巔?   ******   法相V群【東流的港灣】:101752996,入群需驗證粉絲積分。   法相普通群:108585569.(滿)113143703(滿)109106653(新)86360209(新)82658744(新)
推薦票推薦票,急需推薦票支持!!!
  兄弟們,看書之余,不要忘了投票~~票票越多,爆發越多~
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 武俠仙俠 / 幻想修仙
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共1470章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:136章
  • 累積人氣:21902
  • 付費章回:1334章
  • 訂購數:6421
  • 全書字數:4571777字
  • 收藏數:26
  • 全書訂購價格:207100
  • 書評數:4

最新章回更新 2014-06-30 00:19

新書發布,集大成之新作:《三修奇仙》(內

  新書發布,名:三修奇仙,鏈接在下。   這本書,是東流集過往大成之仙俠新作。在里面,有我對仙俠的
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-13 09:59

Dear 阿忠:
謝謝~小編覺得這是很誠懇的建議耶!
最近也有其他讀者跟小編談過一些作者的習慣,總是會揭露接下來可能會發生的轉折,比如說「他不知道將來他會後悔這麼做」等等的。
說實話小編也不太喜歡這種寫法,這樣埋伏筆的手段太拙劣了點,讓小編在讀著讀著時,會想「所以之後會發生什麼災難?」,一方便也少了懸疑性和期待感......
至於文辭方面,白話點的文字會比華麗的文采來得令人容易進入故事,但也不是說華麗的文采不好,不過在拿捏上若是稍有偏差,就會顯得比較囉嗦了......
小編相信泛東流還是值得期待的作者,劇情架構都不錯的,相信他會逐漸找到自己的步調,畢竟一千多章的大書真的不容易,有了這次的經驗,之後再駕馭文字肯定更是駕輕就熟了。

阿忠

3
阿忠
發表時間 2011-12-13 00:17

內容情節其實真的不錯..只是讀起來是有的累而已...有點像論文.參考書日記那樣...不過我前2次是沒看完..因為越看越覺得太臭屁了..讀起來有點反感不會認為主角強勢很爽...因為主角不符合人性化..自戀(男煮腳的猖狂)自私(弱肉強食)的個性是不會為他人找想的.還有就是煮腳內心註解太多了,跟有些小說作者常不時批露以後情節一樣,沒神秘性....赤裸裸就會見光死.....加油..上千篇大作不易..我對這作品批華而不實的"華"....是指文辭....我不是教授...勁量用普通文字表達就好了..能撰稿費又易懂....

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-12 13:46

Dear 阿忠:
先不說這內容到底為何,看到您居然看了這本書「三次」,小編就要先佩服您了!《法相仙途》並不短耶~一千多個章回數挺驚人的!
在人生最低潮、最黑暗時寫下這麼一本書,可能多多少少也有些像阿忠所言,將不滿發洩在文字上,但同時地,也多少影響了看文的讀者。
小編相信這本書絕對有可看性的!一本沒啥好看的書要小編看三次是不可能的!希望在完成這本書後,作者心中的不滿能夠宣洩,真的好好的規劃,把好心情放進文字中,這才對得起支持他的讀者!

阿忠

1
阿忠
發表時間 2011-12-11 22:47

這作品看了3次 終於在第3次努力看完.感覺作者對現實的不滿發洩在讀者上而非作品上 看起來像文言文但是卻沒那種感覺常常是前後矛盾或是誇裝表述...從頭到尾只覺得"華而不實"
這作品4成為故事情節3成為作者自賣自誇完全沒給讀者想像的空間剩下3成為作者賣弄文字
男煮腳應該是西方人穿越去的以東方人來說2世為人應該內煉成穩才對 但是該煮腳重頭到尾就是囂張強勢一點也不像是個老煉的人倒是一個長不大的年輕人..本作品創意不錯但是男煮腳設定為無敵狀態真的是看不下去的感覺能有山寨能力不錯但是沒境界怎能做到那直接煉元嬰攻法不是更快...
希望在看到更好的作品 不過不要在用文言文的寫法了 字少又表述不時一個屁也形容成放原子彈真的很誇張不夠實在 一次兩次很爽每次都這樣就覺得很虛委會覺得內容全是作者說了算什麼境界靈力法利全是屁 作弊沒關係有理就可吹的圓級可承認但是無敵狀態那來越再說嗎....

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_44-m
在仙界當漫畫家
作者 尋霧者
  「大家好,我是食神,前幾天《藥王之靈》大火,天帝看了之後整天懷疑我在他妃子的菜裡下藥怎麼破... (馬上閱讀)
1693876_7_70-m
重生之賊行天下
作者 發飆的蝸牛
  孤寂的行者,   追逐陰影的腳步,   這是盜賊的贊歌。   帶著一個一百八十級的大... (馬上閱讀)
1003630241_21_8-m
修煉狂潮
作者 傅嘯塵
  這是一個科學與武道並重的時代,大災變之後,人類發現了超古代修煉文明,開啟了一個大修煉時代,... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
無盡仙途
作者 陳昭明
  游戲高手黎晰,在搶奪神器昊宇塔之時,不幸穿越到一個修真世界。而這個修真世界和他以前玩的游戲... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
乾坤之行
作者 復之言
  一個少年,一個尚未知道出路在哪里的普通讀書人。   無意獲一神奇莫測乾坤石,徹底改變與世浮... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣