異界首富

異界首富

作者 穿越到地球的梅林
更新日期 2010-06-25 01:38
  能源動力學與電氣工程學博士劉川穿越了。   在這異界,作為能源動力學博士的劉川發現了一種全新的能源——魔力晶石。這是一種架構非常穩定的新型能源,內中蘊含巨大能量,劉川斷定,如果在地球,這將是最完美的核燃料。   但在這異界,這完美能源卻只能被魔法師用來充當魔力恢復的道具,在吸收的過程中,99.99%的能量都會自然流失!這實在太可恥!太浪費了!   于是,劉川做出一個瘋狂的決定:要在這異界研究出利用魔力晶石為燃料的核反應堆!   重水作為核反應堆的中子減速劑,在這異界,劉川以魔力晶石為核燃料,改良了重水電解液的配方,融合了這個世界獨有的魔力科技,又將制造出怎樣的核反應堆?   不過要知道,搞研究可是個燒錢的主!劉川那個欲哭無淚啊!   ******   好吧,這是一個彪悍的博士穿越到異界為了科學研究成為異界首富的故事。
神吶,用推薦砸死我吧……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 異界大陸
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共57章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:57章
  • 累積人氣:486
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:149704字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2010-06-25 01:38

第五十三章 用你失去的國家來補償你

  萊茵斯帝都   在這由青色石磚鋪成的萊茵斯大道上,兩百多名身披黑色斗篷的人正靜靜的站著,每個人的
閱讀

目錄>> 看完整目錄

1 作品相關 冷核聚變研究的切入點 更新 2010-04-17 04:10 免費 閱讀
2 作品相關 作品相關設定 更新 2010-04-24 17:22 免費 閱讀
3 作品相關 抱歉大家,今晚恢復更新。 更新 2010-05-19 20:58 免費 閱讀
異界首富 作品目前共發表了57章 看完整目錄
1 第四集 龍島 第五十三章 用你失去的國家來補償你 更新 2010-06-25 01:38 免費 閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009703312_21_73-m
超神宗師
作者 一夢幾千秋
  【超人氣玄幻】人類已跨入到星河紀元,這是一個武道大興的時代。
  拳鎮山河,飛天... (馬上閱讀)
2248950_22_64-m
最強棄少
作者 鵝是老五
  葉默驀然清醒過來的時候,才發現周圍的一切似乎都變了,美女師父也不見了。他也發現自己成了被世... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
星戰士
作者 雨水
  如同翡翠一般晶瑩剔透的植物!   展翅數十米的飛鳥!   像小山一樣龐大緩慢移動的變異獸!... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
御醫
作者 夜的邂逅
  他是一家私立醫院的實習醫生,然而就是這樣默默無聞的實習醫生卻在各國皇室和富豪鼎鼎大名,無論... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
空間制造
作者 淚舞悔
  制造無數空間物品,穿梭任意空間,販賣各類空間器材,打造位面宇宙最強大組織。   “空間戒指... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣