地獄公寓

地獄公寓

作者 黑色火種
更新日期 2013-06-28 16:04
  成為真實恐怖電影的演員,在恐怖片的世界中,掙扎求生!   進入這座公寓,就等於踏上了一條不歸路。   只有被它選中的人,才能看到它,才能進入它。而一旦被選擇成為了公寓的住戶,便再也沒有選擇了。如果想要離開公寓,就只有被它詛咒而殺死。   在這公寓內,一旦房間的牆壁上出現了血字,就必須根據血字的指示,到指定的地點,在規定日期內待滿那段日子,一旦違背也一樣會死。而一旦到達指點地點,就會面臨無盡的靈異恐怖現象,無數夢魘深處的幽魂鬼魅,將無處不在,索取你的性命。   即使能夠活下來,回到公寓,也要面臨著下一次,牆壁出現血字的時刻。   而可以離開這座公寓的方法,只有一個……
我的早期作品《安驀然推理事件簿》,經過大幅修訂在起點重發,是非常精彩的推理小說,請讀者們前去支持!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:科幻靈異 / 恐怖驚悚
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共580章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:159章
  • 累積人氣:8230
  • 付費章回:421章
  • 訂購數:1345
  • 全書字數:2145903字
  • 收藏數:22
  • 全書訂購價格:73350
  • 書評數:3

最新章回更新 2013-06-28 16:04

新書《地獄電影院》正式上傳!

  網址http://www.qidian.com/Book/2855240.aspx   新書簡介
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
Zoe

小小的提醒作者

3
Zoe
發表時間 2011-07-31 22:06

也許是因為我們讀者是一口氣看下來的,但對作者來說是有間隔時間的寫作,所以有些連接的不協調的地方比較容易被我們看見。水墨畫第二章中說上官眠不願意戴上面具,到了第三章又變成帶上面具的了。前面幾個故事也有些讓我覺得矛盾的情節,但總體還是很好看的小說~~~謝謝作者的努力,請繼續加油!!!!!!

起點台灣分站小編

Dear Zoe

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-07-27 14:24

有些作者其實會不定期的來站上逛逛,或者是留言喔~所以歡迎你盡情的留言,和讀者們一同分享與交流喔^_____^

Zoe

請問

1
Zoe
發表時間 2011-07-26 15:14

在這邊留言作者看的到嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_9_252-m
末世之全能大師
作者 秦小詞
  末世二百年後,秦烽意外重生十年前,覺醒吞噬異能,成為最強人類!   他熟知未來歷史,殺異... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
美食獵人
作者 紫藍色的豬
  珍獸、魔獸。   財寶、祕寶。   祕境、魔域。   諸多未知事物所在的世界版圖,不... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
八雲家的大少爺
作者 八云家的夜鴉
  身為永遠十七歲的偷窺狂啊不對,是永遠十七歲的妖怪賢者八雲紫的弟弟,八雲墨感覺壓力山大。 ... (馬上閱讀)
Sys_10_35-m
陰魂散
作者 夏枯草來回飛
  大齡剩女李晴在相親中遇到身懷異術的關鵬,從此,本就容易招惹異物的她,更成為連接陰陽的中間站... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
小妾不壞
作者 假面囍兒
  俗話說“小時偷針,大時偷金”   鐘靜好:小時我都能逃婚了,大時更是要有一番作為了…… ... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣