我的腹黑男友

我的腹黑男友

作者 窗臺上的黑貓
更新日期 2010-07-13 00:17
  傳說,當靈魂度過忘川,就會忘卻生前的種種,曾經的一切留在了彼岸,開成妖艷的花。而我努力過,追逐過,卻總忘卻不掉。是愛的太深?還是愛的太切?抑或是我低頭的剎那,錯過忘記你的機會?終于我明白,你和我,不是靈魂糾纏的彼岸花,而是一瞬間綻放的曇花開。花開花敗,百轉千回,最后終于明白,林雨妍忘不掉趙安吉,就像,曇花開一刻,但卻流芳百萬年。   ===========================================   喜歡請收藏,或者推薦。群號:42190135入群申請要寫上本書里的任何一個名字。
窗臺上的黑貓,網絡作者,曾用筆名季鋒、會游泳的貓、靜歌發表小說。
  收藏吧,推薦吧,大家一起爆發吧。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 豪門世家 / 豪門世家
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共66章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:66章
  • 累積人氣:24
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:134690字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2010-07-13 00:17

我又失戀了

  “小妍,我知道這次對安吉做的事情讓你無法接受,我無法告訴你個中原因,但是我希望你能夠體諒我。”廖
閱讀

目錄>> 看完整目錄

1 作品相關 小弟繁華的超精彩書評 更新 2010-06-15 15:46 免費 閱讀
2 作品相關 請假一天 更新 2010-06-27 20:01 免費 閱讀
我的腹黑男友 作品目前共發表了66章 看完整目錄
1 第三卷 暴風雨 貓和魚的荒唐理論 更新 2010-07-10 22:04 免費 閱讀
2 第三卷 暴風雨 我是小三 更新 2010-07-11 22:14 免費 閱讀
3 第三卷 暴風雨 我又失戀了 更新 2010-07-13 00:17 免費 閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_82_822-m
首長老公,太悶騷!
作者 云女
  “唔……疼!”冰涼的手術台上,她褪去少女的青澀,被神秘男人佔了清白。再見面,神秘男竟是個腹... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
我對我家大叔失望了
作者 胖番茄
  奔三的女漢子重生成了呆萌小保姆,家住豪宅,內配總裁大叔一枚。   然而對一個大齡蘿莉來說,... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
衰命王妃不好欺
作者 與佛私聊的貓
     一個現代倒霉女因飛機失事死后魂穿到一個古代衰命女的身上,衰命也好,倒霉也罷,既然重... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
男神大人請留步
作者 雪色薔薇淚
  他是A.K集團總裁,是首席待命特工,是男神級別的人物;   她是創意天才,是冰雪聰明的美... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
四朝妃后
作者 慕容瑞娭
  文藝版:歸云十年十二月,北衛文帝慕清歸薨逝。   他是個好皇帝,逼宮奪位只因憂國憂民憂天下... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣