忍不住說一件很好玩的事情。

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    其實我所在的電臺還是很有愛很好玩的,比如說我的一粒蛋粑粑和丸子媽媽。

    本來剛剛下了節目,還在回想在檔上的時候戳一粒蛋粑粑是一件多么開心的事,本來有點小瞌睡,也在這樣的玩笑中蕩然無存。

    特別是云云點出,感謝伊利丹的時候,我簡直要笑的掀桌了,而云云給傳達消息的時候,說了一句非常經典的話:“餃子的檔嘛,當然要點一首感謝伊利丹。”

    誰能體會得到,我當時笑瘋了的心情。

    很好很強大,我們都很好很強大。

    昨晚戳莫言大大的時候超級好玩,莫言大大一開場跟我說:“你不要說你喜歡我。”他還沒說完,我就超級得瑟的說:“哦不,我怎么可能喜歡你,天啊,怎么可能,你別做夢了!”

    這才是震驚全場啊,啊哈哈哈哈哈,笑死我了。

    不過我把那個小劇本發出來吧。就是寫我和夜同一粒蛋爸爸糾纏的一小段。

    夏夜:粑粑粑粑,你為什么都不陪我們玩?

    一粒蛋:因為粑粑要跟你們媽媽在一起啊。

    夏晚:那為什么粑粑要跟我們媽媽在一起啊?

    一粒蛋(無奈):因為……粑粑跟你們媽媽很久很久沒有在一起了啊……

    夏夜:(好奇)那為什么粑粑很久很久都沒有跟我們的媽媽在一起了啊……

    一粒蛋:(耐著性子解釋)因為啊……這是個很復雜的故事,你們現在還不會懂,等到長大就會明白的~~

    夏晚:(一臉虔誠)可是,可是,粑粑,我們也想跟媽媽在一起~~

    一粒蛋:(惱火)你們就不能安靜點……讓我跟你們媽媽待一會嗎?

    夏夜夏晚:(哭泣)哇~~~~~粑粑……粑粑好兇……媽媽就不會對我們這么兇……

    一粒蛋:(挫敗)好了好了,你們乖,粑粑這里有糖果,想不想吃吖?

    夏夜夏晚:(非常肯定)嗯嗯!~~

    一粒蛋:(竊喜)(內心)嘿嘿嘿嘿,小孩子果然好騙。

    一粒蛋:(語氣里透露出高興)那你們要乖,好好吃糖果,不準進臥室,聽到了嗎?!

    夏夜夏晚:(努力點頭)好~~

    過了一會

    夏晚:可是,夜,我還是想跟媽媽在一起。

    夏夜:我也是,要不我們去找媽媽吧。

    夏晚:不行的,剛剛粑粑說,不能進去的。

    夏夜:笨笨,粑粑是說,不準進去找粑粑和媽媽,那我們只是去找媽媽呀,我們不去找粑粑。來,我們牽手進去吧。

    夏晚:嗯,夜,你好聰明喔……

    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以后有時間給大家繼續解釋關于一粒蛋和泰蘭德的故事吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004825364_80_804-m
韶光慢
作者 冬天的柳葉
  喬昭嫁給了京城一等一的貴公子,可惜連個洞房都沒撈著,夫婿就奉旨出征了。

... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首