合同情人

合同情人

作者 驚濤駭浪
更新日期 2015-03-03 15:04
  老實的好男人張景興,是一個普通的不能再普通的人,可是在一次意外中后附身在了一個叫做邱熙杰的人身上。   邱熙杰年輕,英俊,身邊還有一位美女相伴。至少當我在醫院醒來時是這樣認為的,只是不知道身邊這位大美人是妻子、女友、情婦還是二奶?   她美麗,性感,火辣的身材充滿了成熟女人的味道,但俏皮的笑容與活潑的舉動又仿佛清純少女一般,看我的眼神里充滿了關懷!   可是在我一次試探性的詢問我們之間的關系后,美女揪住我的衣領,眼睛瞇成一條縫看著我,笑得讓人感覺渾身發毛的說道:“邱熙杰,你居然敢叫老娘情婦、二奶,你以為你是什么東西,你只是我包養的男人,換句話說,你是我包養的小白臉!”   我震驚了,在自己變了之后居然成為了富婆包養的小白臉!而且這個才二十多歲的小富婆居然還有兩個年近十八歲的雙胞胎女兒,(還好不是親生的,否則就太可怕了!)為了避免受到她的騷擾,保住自己的清白,一份包養合同出臺了!   ※※※※※※※   本書新書期間,除非遇到人力所不可逆轉之事,否則雷打不動將每天更新三章!希望大家多多支持!   這是驚濤駭浪的第七本長篇小說了,很幸運前面七本長長短短都全本了,本書是我重新以都市背景所創作的小說,希望大家支持,當然全本是肯定的!   本書附送驚濤駭浪寫的一篇短篇小說《還陽》,這是一部比較感人的短篇小說!當然我的新書《合同情人》是適合廣大讀者口味的,畢竟傷感的東西不是大家需要的!   驚濤駭浪書友群:18287587(已滿)   驚濤駭浪2號書友群:32408460(已滿)   驚濤駭浪3號書友群:38318007(感謝柯瑞提供)   魔王群:12426051(感謝臨風兄弟提供)   魔王群:40520895(感謝楚湘竹兄弟提供)   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:都市風雲 / 恩怨情仇
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共238章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:120章
  • 累積人氣:431
  • 付費章回:118章
  • 訂購數:119
  • 全書字數:511428字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:16450
  • 書評數:0

最新章回更新 2015-03-03 15:04

新書《魔門敗類》上傳了

  欺師滅祖,殘害同門視為道門敗類;不修佛法,屢犯五戒視為佛門敗類;身為魔門血煉宗弟子林皓明,得到了
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003713593_4_74-m
最強醫聖
作者 左耳思念
  帶著一身通天本領強勢回歸。

  會治病、會算命、會煉藥、會擺陣、會煉符…... (馬上閱讀)
Sys_4_6-m
老婆是太妹
作者 子禾01
  【起點第一編輯組簽約作品】   你見過如此深藏不露的男人嗎?你見過比潘金蓮還淫蕩的蘿莉嗎?... (馬上閱讀)
Sys_4_6-m
妻不如妾
作者 盛天
  【起點第四編輯組簽約作品】   一個年過而立的已婚白領,寂寂沉默三十年,四位美女走進他沉悶... (馬上閱讀)
42289_5_22-m
三宮六院七十二妃
作者 石章魚
一部帝王的奮鬥史,一部香艷的風流史,一部無法考證的戰國史,一部不擇手段的發家史。石章魚2005... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
開國葷君
作者 驚濤駭浪
  郎戈一個無賴,他貪財好色,但是就是這樣一個無賴,在隆國的一場失敗的戰爭中有意無意的救了大隆... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣