盛唐夜唱

盛唐夜唱

作者 波波
更新日期 2010-02-06 22:57
  她穿越到被穿越者改變了歷史的大唐,前世的情人成了今世的父親,青梅竹馬的戀人給了她最刻骨的背叛,見不得光的禁忌之戀,成為被人利用的工具。

  她只想隨波逐流,卻被人一步一步逼上權利的頂端,繁花落盡,她究竟何去何從……
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 歷史時空 / 穿越奇情
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共78章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:58章
  • 累積人氣:2421
  • 付費章回:20章
  • 訂購數:83
  • 全書字數:217107字
  • 收藏數:12
  • 全書訂購價格:2000
  • 書評數:2

最新章回更新 2010-02-06 22:57

第一卷 雛鳳啼 第34章 牟笛求賞(下)

  武青玦越看越覺得這個人有點怪,這個人應該是個青年男子,只是他留了一臉的大胡子,把五官幾乎都遮沒了
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
文文

請問有要寫完嗎?

2
文文
發表時間 2017-10-30 23:59

波波
身體健康狀況如何?

作者將書本頁簡介改成報告近況的聲明,小編將聲明張貼在此,好將書本頁簡介改回來哦。

作者波波:
「這麼久沒有更新,先給大家說聲抱歉。關於有讀者問到會不會棄坑,答案是不會,雖然我確實沒有狀態,但這篇文我會努力寫完。

寫完《綰青絲》後我的身體變成很糟,主要是長時間坐在電腦前導致的嚴重的頸椎病。因為工作身體等原因盛唐寫寫停停,而越久不寫,就越找不到狀態,盛唐本身是一個壓抑的故事,陷在這個故事裡,情緒會變得灰暗,一度確實是想遠離它的。不過,心底到底不舍,我現在還是不敢說我什麼時候能完成它,我只能說我不會棄坑,我會努力調整自己。

所以最近寫了個輕鬆小白的文《重生之老梅竹馬》來調節心情,以喚回寫作的新鮮感。這文發在以前開的評論集的書號裡,沒開新的書號是不想宣揚,因純粹是轉換心情之作,也不能保證更新,只是向讀者交待一下近期的動向。也許我會先寫完它再寫盛唐,也許不等寫完它我就有動力來寫盛唐了,不管怎麼樣,要謝謝讀者朋友對波波的容忍。謝謝。」

風

1
發表時間 2014-07-13 21:11
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_80_806-m
強娶三王妃:腹黑王爺,好悶騷
作者 張木晗
  當金牌特工坐看雲起、閑看日落的日子一不小心用力過猛,再醒來卻是一朝穿越再世為人。   初睜... (馬上閱讀)
3249082_80_803-m
古代穿越日常
作者 鳳棲桐
  末世女李鸞兒穿越成古代因被休而自殺的農家女,上有癡傻懦弱的哥哥,下有暴燥好強的妹子,更有虎... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
緋色殘妃
作者 墨苡墨
  “當真一點辦法也沒有嗎?”云竹急切的問道。   “21歲對她來說,本是司命所屬,無解的。”... (馬上閱讀)
3522041_80_806-m
第一賢婦
作者 亦函
  做得管家理財的賢內助,做得打架罵街的潑悍婦,女兄臺男閨蜜可以兼顧;
  喜歡男人... (馬上閱讀)
1001710047_82_823-m
追妻攻略
作者 幽非芽
  一窮二白、寄人籬下的齊小酥被一個剽悍人工智能砸中了,從此開掛滅渣走上人生巔峰?   扯淡... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣