寵物魔術師

寵物魔術師

作者 大愛先生
更新日期 2014-07-03 19:57
  一個普通的魔術業余愛好者得到了來自未來的生物制造器,于是命運即發生了翻天覆地的變化!   “老板,想要養只寵物嗎?”   “有藏獒嗎,我要純種的?”   “當然有,我這兒的藏獒都是純種的,而且種類齊全,鐵包金、紅獒、雪獒,甚至是赤古獒王和鬼面獒都有……不過呢,以老板你的財富和地位,養只藏獒有點掉身份吧?要不要考慮養只饕餮?”   “饕餮?你這兒有饕餮?”   “當然,不止是饕餮,龍、鳳凰、麒麟、金翅大鵬、美人魚、美杜莎、獨角獸、獅鷲等等不管是東方還是西方的神獸魔獸,只要你付出足夠的代價,都能在我這兒買到!”   “那……我要養只饕餮的話,得付出什么代價?”   “簡單,我要你的女兒嫁給我!”   “……”
《寵物魔術師》有自己的群了,書友貢獻,105879133,新群:136223816大家請加吧!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:都市風雲 / 都市生活
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共450章回 )
  • 本月人氣:8
  • 免費章回:134章
  • 累積人氣:6654
  • 付費章回:316章
  • 訂購數:1631
  • 全書字數:1484242字
  • 收藏數:10
  • 全書訂購價格:57750
  • 書評數:2

最新章回更新 2014-07-03 19:57

新書《斗神》請大家前來支持~~

  新書已經更新了幾萬字了,而這本也完結了,但這個完結實在是有很多讓人不滿意的,實際上我是打算寫完《
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-03-06 21:09

Dear 5980206:這次因為系統出錯導致訂購章節不能閱讀的問題,已經在今天中午請技術人員解決了。未來我們會多關注各個時段的維護問題,以免出現無法立即回應讀者要求的情況。感謝大家的體諒,在此誠摯地致歉。這次的不愉快將成為我們前進的動力,並更完善地照顧讀者的需求,謝謝!

5980206

怎不能訂購阿

1
5980206
發表時間 2011-03-05 16:48

XD一直出現內部錯誤XX的

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
都市惡魔果實系統
作者 一耳語
  江南醫科大學生羽塵,在最絕望的境地中,獲得了惡魔果實系統,吃下了兩顆惡魔果實。   從此他... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
大魔龍
作者 靈隱狐
  2314年,星際武道時代。   貝星少年「唐磊」,因為全身穴竅閉塞,不能修煉真氣,屢遭欺... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
古武通神
作者 樓藏龍
  神力師用甲能代替內息?神造師用傀儡和念器戰斗?新人類有異能很了不起?在我的拳頭下,通通都要... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
暗刃無雙
作者 醉夢南柯
  一個念武的世界,一個刺客的傳奇,念術詭異,玄力璀璨,主角以醫家真氣融合念力玄力,成就無上傳... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
穿越者公敵
作者 路過的穿越者
  「憑什麼你能接觸妹子不被雷劈!」穿越者甲的咆哮。   「本人特殊……」   「憑什麼你... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣