隨喜

隨喜

作者 歸曄
更新日期 2011-11-01 21:42
  是不是預知下一刻會發生什么事情就能改變命運的安排?   她凡事隨喜隨緣隨份,就算阿爹不疼奶奶不愛,日子依舊過得陽光燦爛春暖花開。   后來,她終于明白,退一步海闊天空不過是個笑話。   這一生,她不會再逆來順受。   *********   歸歸出品,絕對溫馨。   ——————————————   要絕對相信,歸歸是著名的親媽~~~   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 古代言情 / 古典架空
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共239章回 )
  • 本月人氣:12
  • 免費章回:65章
  • 累積人氣:29148
  • 付費章回:174章
  • 訂購數:12981
  • 全書字數:670504字
  • 收藏數:76
  • 全書訂購價格:26350
  • 書評數:26

最新章回更新 2011-11-01 21:42

[長評]關渣男的“幸福”生活—桃子

  關炎波,夏朝人,年二十有八,又名關渣男,吃軟飯起家,俗稱小白臉。未至而立,已有兩妻一妾一通房。嫡
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 26 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

若談到2011經典封面

26
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-11 10:03

Dear Sternstaub :
小編心裡細數過,若要票選2011起點台灣的經典封面,《隨喜》和《竹馬難當》大概是小編心目中的前兩名!尤其是《隨喜》,更是大大的驚喜,將小隨喜年幼的懵懂無助又天真可人的形象表達得超完美!那斜灑在小隨喜身上的陽光彷彿是暴風雨來臨前的溫暖,更是支持隨喜未來走下去的依靠。

Sternstaub

我心目中的經典好文

25
Sternstaub
發表時間 2012-01-11 06:30

我的2011年的起點台灣環繞著三大主題:重生、種田、小孩。這年頭穿越已經沒什麼了不起,重生更改自己的命運才是王道。而可愛的孩子是書友平安帶給我的,外加這類書如《隨喜》、《竹馬難當》等,編輯大人都配了好可愛的封面,回來看看封面的可愛孩子都是一天神清氣爽的好法寶。
《隨喜》在我來說是一本很特別的重生書。一般重生主角都只是回到過往的某個人生點,故寫作多倒敘為主,也就是說,首章回會是主角的死亡、回到過往,而後開始敘述主角的嶄新人生。但是《隨喜》的安排卻是「順敘」,前面看來一般、難過的情節,其實已經是失明的主角隨喜的過往人生,某一章回隨喜忽然自病中醒來,發現自己重生了!還能夠「睜眼」不瞎了。開眼的隨喜的重生帶了禮物:五感俱全了,五感配備齊全,讓隨喜有能力可以改變命運。
隨喜重生的前後三章回(免費的章回喔!)寫得真是口人心弦!隨喜的不良老爹、不良二媽真是讓人恨得牙癢癢!隨喜堅強的燒母棺材的橋段真是驚心動魄,還有小配角──隨喜的小弟弟真是可愛的讓人想要咬一口!還有怪怪的穿越將軍子來幫一把,一些出乎意料之外的「實情」雖是慣用的老橋段,作者用來卻別有新意。

起點台灣分站小編

24
起點台灣分站小編
發表時間 2011-08-22 09:34

Dear Sternstaub :正文就這樣結束實在令人有點意外,希望作者趕緊補上番外啊~

Sternstaub

完結了?!

23
Sternstaub
發表時間 2011-08-22 07:01

這本書也完結了!

Sternstaub

一樣的問題

22
Sternstaub
發表時間 2011-07-08 18:03

這裡有同樣的章回顯示問題:作者自己都標示到188章了,可是書籍顯示處還是只有184章,而我後台的書櫃處一樣是顯示184章。是否機制當掉了?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3035187_80_804-m
閨範
作者 青銅穗
  男人的對手在朝堂,女人的對手在閨闈。
  私生女勢單力孤,找個同盟吧!
... (馬上閱讀)
1149738_80_804-m
奉旨休夫
作者 雲霓
  我要如花美男。有,天不擦黑就給您送上床來。   我要富可敵國。有,金箔銀箔,鵝蛋大的珍珠... (馬上閱讀)
1771301_80_804-m
嫁時衣
作者 衛風
  不是說重生到古代總是有著與眾不同的前衛思想和豐富的想象力創造力嗎?
  古代的人... (馬上閱讀)
2171542_80_804-m
世婚
作者 意千重
  世代為婚,不問情愛,只合二姓之好。春花般凋謝,又得重生。
  一樣的際遇,迥異的... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
狐戲紅塵
作者 林家成
  她是一隻狐貍精,來到這滾滾紅塵歷世。這世間有它的遊戲規則,更有無數操縱這規則的人。   ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣