隨喜

隨喜

作者 歸曄
更新日期 2011-11-01 21:42
  是不是預知下一刻會發生什么事情就能改變命運的安排?   她凡事隨喜隨緣隨份,就算阿爹不疼奶奶不愛,日子依舊過得陽光燦爛春暖花開。   后來,她終于明白,退一步海闊天空不過是個笑話。   這一生,她不會再逆來順受。   *********   歸歸出品,絕對溫馨。   ——————————————   要絕對相信,歸歸是著名的親媽~~~   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本日人氣:2
  • 狀態:已完結 ( 總共239章回 )
  • 本月人氣:80
  • 免費章回:65章
  • 累積人氣:28355
  • 付費章回:174章
  • 訂購數:12581
  • 全書字數:702844字
  • 收藏數:74
  • 全書訂購價格:26350
  • 書評數:26

最新章回更新 2011-11-01 21:42

[長評]關渣男的“幸福”生活—桃子

  關炎波,夏朝人,年二十有八,又名關渣男,吃軟飯起家,俗稱小白臉。未至而立,已有兩妻一妾一通房。嫡
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 26 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

若談到2011經典封面

26
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-11 10:03

Dear Sternstaub :
小編心裡細數過,若要票選2011起點台灣的經典封面,《隨喜》和《竹馬難當》大概是小編心目中的前兩名!尤其是《隨喜》,更是大大的驚喜,將小隨喜年幼的懵懂無助又天真可人的形象表達得超完美!那斜灑在小隨喜身上的陽光彷彿是暴風雨來臨前的溫暖,更是支持隨喜未來走下去的依靠。

Sternstaub

我心目中的經典好文

25
Sternstaub
發表時間 2012-01-11 06:30

我的2011年的起點台灣環繞著三大主題:重生、種田、小孩。這年頭穿越已經沒什麼了不起,重生更改自己的命運才是王道。而可愛的孩子是書友平安帶給我的,外加這類書如《隨喜》、《竹馬難當》等,編輯大人都配了好可愛的封面,回來看看封面的可愛孩子都是一天神清氣爽的好法寶。
《隨喜》在我來說是一本很特別的重生書。一般重生主角都只是回到過往的某個人生點,故寫作多倒敘為主,也就是說,首章回會是主角的死亡、回到過往,而後開始敘述主角的嶄新人生。但是《隨喜》的安排卻是「順敘」,前面看來一般、難過的情節,其實已經是失明的主角隨喜的過往人生,某一章回隨喜忽然自病中醒來,發現自己重生了!還能夠「睜眼」不瞎了。開眼的隨喜的重生帶了禮物:五感俱全了,五感配備齊全,讓隨喜有能力可以改變命運。
隨喜重生的前後三章回(免費的章回喔!)寫得真是口人心弦!隨喜的不良老爹、不良二媽真是讓人恨得牙癢癢!隨喜堅強的燒母棺材的橋段真是驚心動魄,還有小配角──隨喜的小弟弟真是可愛的讓人想要咬一口!還有怪怪的穿越將軍子來幫一把,一些出乎意料之外的「實情」雖是慣用的老橋段,作者用來卻別有新意。

起點台灣分站小編

24
起點台灣分站小編
發表時間 2011-08-22 09:34

Dear Sternstaub :正文就這樣結束實在令人有點意外,希望作者趕緊補上番外啊~

Sternstaub

完結了?!

23
Sternstaub
發表時間 2011-08-22 07:01

這本書也完結了!

Sternstaub

一樣的問題

22
Sternstaub
發表時間 2011-07-08 18:03

這裡有同樣的章回顯示問題:作者自己都標示到188章了,可是書籍顯示處還是只有184章,而我後台的書櫃處一樣是顯示184章。是否機制當掉了?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_80_804-m
娘子有毒
作者 八寶豆沙包
  都說廣平侯府三夫人最是有福氣,夫君人才出眾溫文爾雅,婆婆敦和親厚待人親切,是京都所有貴府娘... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
翡翠瞳
作者 摘星樓主
  平凡女子王小萍一腳踩進下水道,重生十年前的小學時光。可是那個和自己「相敬如賓」的男人為了救... (馬上閱讀)
1768785_80_806-m
御夫
作者 粉筆琴
  到手的未婚夫飛到了人家鍋裡,她忍!   閃電成親,被嫁給了個二十八歲的老男人。   是... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界趕尸人
作者 賊窮
  最后一個趕尸派傳人,莫名其妙的來到異界。在這次的穿越中,他竟然把自己趕尸中的一具僵尸也帶到... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
農女阿絮
作者 步鏗
  睡一覺醒過來,阿絮發現自己穿越了。   面對著家徒四壁,面黃肌瘦的爹娘和姐妹,阿絮很淡定... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣