超級淘寶

超級淘寶

作者 酒煮核彈頭
更新日期 2014-03-25 17:45
  一名在校大學生無意中獲得了一枚金幣之后,開啟了一個光怪陸離的未知領域,從此踏上了修真旅途......   “你想要一顆核彈頭?小Case,請問您需要的是什么重量級的核彈頭?是一顆能夠毀掉一個城市,一個國家,還是能夠炸掉半個地球的?”   “你想要一個美女?沒問題,請問您想要地球美女,火星美女,還是全宇宙最美麗的比尤特弗星系,MM星球特產的美女?”   “什么?原來你想要的是一只小寵物?那就更容易了,請問您是需要五爪金龍,地獄火鳳凰,還是變異血麒麟呢?”   故事,從地球開始……   書友群1:人間域:96640289(已滿)   書友群2:人間域2:101042173   VIP書友群:修真域:150199857(進群需驗證)
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 武俠仙俠 / 現代修真
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共810章回 )
  • 本月人氣:4
  • 免費章回:225章
  • 累積人氣:10720
  • 付費章回:585章
  • 訂購數:751
  • 全書字數:2026330字
  • 收藏數:9
  • 全書訂購價格:71550
  • 書評數:6

最新章回更新 2014-03-25 17:45

新書《至高懸賞》

  嗯,新書開了,是一本科幻。   《至高懸賞》   簡介:   “總有一天,我會成為整個宇宙海里懸
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

6
起點台灣分站小編
發表時間 2012-10-08 11:08

許願七龍豬:
小編剛才詢問客服人員,有將詳細的訂購紀錄表寄給您,是工程師自您在站上的消費行為抓取出來的詳細記錄,不知您是否有看到?
已請客服再寄一次表格給您,若您還有任何疑問,還請直接來信起點台灣客服信箱,由負責相關業務的專員為您解決問題,謝謝!

許願七龍豬

信件我是看了

5
許願七龍豬
發表時間 2012-10-06 12:19

信我看了 但是他叫我自己到會園區收支鋪看 我去看了一下 我最後訂購輸玩 還有56點
但未啥下次上現實 顯示收支 -0 然後餘額就剩下-144我看不懂內!~ 沒有訂輸也會扣點數?

起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2012-09-27 10:11

許願七龍豬:
小編已將您的問題轉給客服人員協助查詢帳戶資料,稍後客服人員會寄信至您註冊的信箱,還請注意收信,為避免漏信,若兩三天還未收到客服來信,歡迎主動寄信起點台灣客服信箱:qidian_service@popo.tw
謝謝!

許願七龍豬

打錯意思 是我的p幣 為啥變成-144

3
許願七龍豬
發表時間 2012-09-26 10:38

我的點數為啥-144 太久沒用還要扣前/

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-09-26 09:54

許願七龍豬:
起點台灣分站目前並沒有「積分」制度耶,若您是要問在POPO的積分被倒扣,請寫信到POPO客服信箱:service@popo.tw
若您指的是儲值的PO幣問題,還請您來信起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,告知您的帳號、問題,客服人員會協助您查詢,謝謝!

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

107580_22_44-m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
仙醫都市行
作者 夜的邂逅
  為了追求仙道,他步入世俗當中感受人世間的七情六欲,一手精湛的醫術,讓世俗當中的高層和政要千... (馬上閱讀)
3422515_22_44-m
丈六金身
作者 吾心飛揚
  這是一個修士和妖魔並存,人人都有機會追求那飄渺永生的世界,這裡也有佛門,但是卻沒有《金剛經... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之武知我道
作者 依葛仁
  同情、我不需要,友情、我不信,愛情、真有嗎?親情、見鬼去吧。只要我自己一個人好,那麼一切就... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
叱咤仙醫
作者 滿口茶香
  窩囊廢變身都市醫中鬼神,大圣醫淪落凡間人在樊籠。看趙雨辰如何在江湖朝堂左右逢源,看大圣醫如... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣