獨步天下

獨步天下

作者 宅豬
更新日期 2015-04-13 12:10
  元神生而俱來,任何人只要在三十歲之前修煉到武道先天的境界,元神足夠強大,便可以溝通諸天,獲得天道認可,得到天道的傳承。   天道會賜下一座玉樓或者寶塔,塔中有相應的修煉心法和巫法!   做到這一步的人就是巫士,神通廣大,超凡脫俗!   葉旭十四歲成就武道先天,在元神溝通諸天時,尚未獲得天道認可,丹田中便多出一座奇怪的玉樓。   這座玉樓將天道傳承的七星寒玉樓轟得粉碎,甚至連他也被炸成重傷,修為盡失!   帶著這座玉樓,他開始重修武道,再入先天,以武入巫,以巫入道,獨步天下!   境界劃分:   武道十三重,前九重為后天境界,后四重為先天境界。武道先天分為:凝氣成罡,罡氣外放,肉身先天,先天霸體!   書友群:172158723,15466501
提示:會員周點擊對作者很重要,請書友花費幾秒鐘登陸賬號,點擊章節閱讀支持作者,謝謝~
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:武俠仙俠 / 幻想修仙
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共1150章回 )
  • 本月人氣:4
  • 免費章回:227章
  • 累積人氣:36556
  • 付費章回:923章
  • 訂購數:11933
  • 全書字數:3336623字
  • 收藏數:60
  • 全書訂購價格:139400
  • 書評數:4

最新章回更新 2015-04-13 12:10

宅豬新書,人道至尊已經發布了!

  喜愛獨步天下的書友們,宅豬新書,人道至尊已經發布了!   搜索人道至尊,或者搜索宅豬都可以閱讀人
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
banff

最後章節大亂鬥

4
banff
發表時間 2017-01-30 14:27

很後悔定了最後章節,一場大亂鬥毫無可看性,不想再看作者新書.

andy

沒有40-45 章?

3
andy
發表時間 2013-05-06 03:55

爲什麽39章之後就直接跳到46章去了?

小編查過了主站也是同樣的情形。但看劇情銜接是沒問題的,推測第一卷修訂後將部分章節濃縮,但後面的章節序號無法更改,才會有看似缺漏章節的情況。

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-20 17:54

親愛的起點台灣會員您好:

起點台灣網為提升書籍分類與書籍訂購的服務品質,即將進行系統調整與資料轉換作業。起點台灣網將於2011/12/20(星期二)PM 12:00開始進行網站系統調整作業,預計於2012/1/2(星期一)PM 12:00作業完成。

除訂購與儲值功能以外,閱讀部分不受影響,免費閱讀的書籍,依然照常服務。

※特別補充說明:

◆ 此次暫停訂購,將不影響系統維護時間前所訂購之作品閱讀,於系統暫停訂購前所訂購之作品,依然可於閱讀期限內,繼續閱讀。

◆ 本次調整範圍:POPO原創網、POPO數位書城網、起點台灣網。

對於此次的調整所帶來之不便,敬請見諒!

在此感謝您對起點台灣的支持與愛護!

若您有任何疑問,歡迎隨時與起點台灣客服中心 (qidian_service@popo.tw) 聯絡!

起點台灣 敬上

king16889

無法訂購

1
king16889
發表時間 2011-12-20 16:46

第四百一十五章 還有一人
以後章節為何無法訂購ㄋ?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_44-m
仙界贏家
作者 竹衣無塵
  周舒穿越了,穿越到一個修仙世界。   他有電腦一般的記憶力和計算力,還有勇氣和堅定。 ... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仙絕
作者 石三
  既然上天又給了自己一次機會,那就……   修最強的功法!   用最好的神符!   搶... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
大風水師花都逍遙
作者 不吃饅頭的饅頭
  風水世家后代,花都逍遙。   想旺自己,可以!想衰別人,也可以!想逢兇化吉,還是可以!想美... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
武極成仙
作者 伏巖
  天之道,損有余而補不足。   天賦太高,易遭天妒。陸羽天賦絕倫,是修仙界里千萬年亦難得一遇... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無敵兌換
作者 開心小帥
  李亞林中獎了!他成了某大神的繼承人,擁有了兌換游戲中的技能,血統,職業,道具的能力,還擁有... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣