金枝菜葉

金枝菜葉

作者 寶瓶齋
更新日期 2012-05-26 13:46
  穿成金枝很艱難,活得菜葉更偉大!   導演助理死而復生,卻來到一個不一樣的宋朝。   只想坐享個榮華富貴,哪知道面對的卻是機謀詭譎?   她自靜默向紛華,任隨波瀾走浮萍。   他日相逢東山下,須知姻緣有前因。   ——————————————   新書《朱庭風華》新鮮發布中,希望新老書友收藏養肥!瓶子拜求推薦票和留言支持!
新人新書,一步步走來,多虧諸位書友的支持厚愛,感謝。請繼續給瓶子捧場
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共414章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:78章
  • 累積人氣:2328
  • 付費章回:336章
  • 訂購數:684
  • 全書字數:1273649字
  • 收藏數:12
  • 全書訂購價格:53150
  • 書評數:2

最新章回更新 2012-05-26 13:46

新書《朱庭風華》試閱

  朱庭風華   第一章、物是人非   丁靈楓覺得手臂傳來一陣劇痛,呻吟一聲睜開了眼。   第一個映
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

已更新

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-19 12:30

269章與270章已更新,很抱歉造成您閱讀上的困擾。關於系統的問題,小編也已轉達相關人員及客服了解狀況。
謝謝您對起點台灣的支持,在這樣寒冷的天氣,看文不順的確讓人頭疼,真的很抱歉啊~

HaHaHa

270章後半段與269章後半段重複

1
HaHaHa
發表時間 2011-12-19 02:11

小編...太誇張了吧...270章後半段與269章後半段重複...
雖是系統校稿,但出錯率也太高了吧,看了台灣起點內不少本書章節都會發生這種問題
...是不是可以跟IT討論系統修正?還有,台灣起點網站自從系統維修(12/6)後,點下扣款常常跑半天章節都跑不出來還必須重按更新,是發生啥事?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_80_806-m
冷王的腹黑醫妃
作者 木木仄
  他是尊南國神秘莫測的皇家惡魔冷王,卻對她情有獨鐘,一心一意;她是尊南國人人可欺的葉府弱小嫡... (馬上閱讀)
3622306_80_803-m
種田小千金
作者 糟糟小妖
  李佳香穿越到被親戚歧視的農女身上,深山撿到古怪葫蘆流靈液。   爺奶寡恩,伯娘刻薄,堂兄... (馬上閱讀)
1585075_80_804-m
桃花笑春風
作者 櫻桃女
  男女平等好,自由戀愛妙,只是帶著現代記憶重生在這個古代異時空,似乎一切都顛倒過來了,她只有... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
那些看雲捲雲舒的日子
作者 一個女人
  【女頻一組B班簽約作品】
  紅衣,一個平凡的女人,為何會千百次的輪回?平常的侯... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
淡定修仙路
作者 羽雪菲飛
  她死於姐妹中的廝殺,繼承人間的決鬥卻幸運的得到神器穿越。   她有了再一次重生的機會,這... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣