妙手生春

妙手生春

作者 弈瀾
更新日期 2011-10-25 11:18
  現代不好混啊,到東朝后才發現古代也不好混啊   雖說美男有,能謀善斷能居家   好生活會有,一技在手總能豐衣足食   但是咱滴小人生……   為啥還是這么悲催呢   公子,不要污蔑咱,咱跟你是清白滴!   淚奔,美男什么的,果然都是浮云啊~~   ——————————————————   不坑不斷更才是王道,收藏推薦留言小粉紅什么的來吧,小弈躺平給吃!   
新文求包養~
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共248章回 )
  • 本月人氣:1
  • 免費章回:51章
  • 累積人氣:12344
  • 付費章回:197章
  • 訂購數:5897
  • 全書字數:727590字
  • 收藏數:44
  • 全書訂購價格:29550
  • 書評數:10

最新章回更新 2011-10-25 11:18

新文《恰似春來》

  [bookid=2145461,bookname=《恰似春來》]   到古代,謀生計,捶地……
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

對嘛對嘛

10
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-13 10:22

Dear 櫻英:
您說的對,咱弈瀾的書這麼好看,有沒有出版社要慧眼識英雄的?趕快看過來喔!
別心急,相信有好消息,弈瀾一定會跟大家分享的。謝謝!

櫻英

慢慢啊

9
櫻英
發表時間 2011-09-11 15:30

什麼時候台灣才會有書出版啊?

起點台灣分站小編

算魚還有點良心!

8
起點台灣分站小編
發表時間 2011-08-04 09:46

知道要去看小編的新坑推薦!小編我可是從上禮拜就在坑底等候了,奇怪咧~明明就已經呼喚魚,怎麼魚還不現身呢?
哈哈!歡迎魚一起蹲坑啦!食物、飲水都不用,鞭子一條還不錯,拿來鞭作者!(沒有啦~弈瀾都很乖乖的更新,小編不會到祭出編子的!)
繼春懷繾綣後,很高興看到弈瀾又開新坑啦,一樣的詼諧幽默和可愛的女主角,真讓人迫不及待往下看呢!

蹲在牆角的魚

這幾天覺得耳朵有點癢

7
蹲在牆角的魚
發表時間 2011-08-04 01:49

Dear 小編大大 :
這幾天不知為啥的 , 覺得耳朵有點癢 , 謎 , 進讒言說 : 是有某某某在罵你 . 雖然魚有點心眼不夠用的 , 但是 , 也知道讒言是不可聽滴壓 , 今天終於發現了 , 原來是小編大大又跌進新坑裡了 , 在坑底呼喚我呢 !
" ~ 魚 ~ 小編在這啊 " ~ 小編大大嗎 ~ 魚聽到了啊 ~~~ , 要魚幫你送食物 ' 飲水 ' 槍砲 ' 彈藥嗎 ( 依照盧鰻老大的後勤需求模式 )~~~ , 不用喔 , 光看奕瀾大大放煙火就忘了餓喔 . 嗯 , 魚知道了 ~~~ 這坑還太瘦呢 , 魚等這坑大點再來追啊 ! 等我喔 ~~~~. 魚最喜歡看奕瀾大大放煙火了 , 閃閃亮亮的 , 好燦爛 , 好歡樂 . 其實奕瀾大大文筆也很好呢 , 小編大大您仔細欣賞喔 .

起點台灣分站小編

真的耶

6
起點台灣分站小編
發表時間 2011-08-01 10:05

Dear lisa:
才差不多一百章,算是很瘦的文啊~不過弈瀾更新都很給力,可以放心追啦~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3678827_80_804-m
君九齡
作者 希行
  太康三年冬,陽城北留鎮寧家來了一個上門認親的女孩子。

  被拒婚之後,女... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
絕色煙柳滿皇都
作者 一半是天使
  昔我往矣,楊柳依依。今我來思,雨雪霏霏......   那年,十五歲的柳芙從軟弱可欺的相府... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
庶女心機
作者 秦兮
  穿越女大PK   穿成了大周朝侯府的庶女,上有嫡母嫡姐等一溜嫡出壓迫,下有無能母親幼弟拖后... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
越歌
作者 緋夜沙葬
  一段戲劇性的人生,一個戲劇性的意外,一場戲劇性的重生。誰說人生就像茶幾,上面放滿了“杯具”... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
神算奇談
作者 晴月
  程瑤從小就有異于別人,她能夠看見別人看不見的東西,她的預感會實現,她的夢境會發生,她的詛咒... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣