給讀者朋友

  • 閱讀背景色

    其實,那沒什么,每一個有夢想的人都會有自己的方式,我不過是一粒沙土而已,并且我知道這本書寫差了,也許大家都看得出來,我的文筆在變化,這種變化是因為我在吸取,要怎樣讓更多的人來看。結果發現,很多都是一廂情愿而已,不過我覺得,我堅持下來了,誰能像我一樣寫了將近45萬字,點擊還不破3千的,收藏至今不上200,推薦大家都看到了83,其中還不算林大大的支持,所以有多慘淡一看便知。我很感動你會來這里,實話我有好久沒有去三江了,其實我覺得我更適合做一個書評家。一次歷史強推,一次小推,再也沒有上過其他的推薦,也該滿足了,因為我知道林大大還在努力,還有一位用手機來寫小說的岸上豎子朋友,我很感動,也很努力。只是這段時間工作在調動,穩定不下來上網都困難,所以少了和大家的溝通,這里是我的錯,我承擔。收藏在減少,我想也是這個原因,不管怎么樣,我會努力下去。借用朋友的電腦心里有些不安,畢竟我的臉皮不息那個主角一樣的厚,沒辦法,大學,就把我養的羞澀了,郁悶。多謝大家的支持,我會回來的,大家等著!

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010136878_5_22-m
漢鄉
作者 孑與2
  我們接受了祖先的遺產,這讓中華輝煌了數千年,我們是如此心安理得,從未想過要回歸那個在刀耕火... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首