托托莉的異世之旅

托托莉的異世之旅

作者 遠古橙子
更新日期 2015-04-28 00:58
  蘇越覺得自己做了一個夢,但早上起來的時候,床頭便出現了一隻有大云尾、貓身、紅眼饅頭臉,並且耳朵中還長出看似爪子的粉白色兔耳的生物。噢,對了,這家伙叫做丘比。   混蛋!為什麼這種討厭的東西會出現在床頭上!   但還好,這隻奇怪生物沒有讓蘇越簽訂契約成為魔法少女,只是告訴她:你已經成為神明,可以和少女簽訂契約讓她們成為你的魔法少女,你的能力是以cosplay的方式獲得所cos的角色的屬性和戰鬥力,建議日常cos御坂美琴、白井黑子、夏娜、亞莉亞等方便自保,當有準備的作戰的時候可以cos八云紫、高町奈葉、鹿目圓香等加強戰力……   咦!聽起來很不錯的樣子,但為什麼要cos成少女?   丘比說:因為你滿腦子都是二次元少女,所以把你變成少女,方便cos,以發揮最大戰力。所以,從今天開始,你就叫托托莉!   蘇越忍不住把手伸到身下,原本熟悉的男性徽標,已經消失不見!   「……」混蛋!這到底是怎麼回事!   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 劍與魔法
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共278章回 )
  • 本月人氣:3
  • 免費章回:191章
  • 累積人氣:3003
  • 付費章回:87章
  • 訂購數:292
  • 全書字數:773693字
  • 收藏數:17
  • 全書訂購價格:22740
  • 書評數:1

最新章回更新 2015-04-28 00:58

新書《妹控的劍舞》求收藏~

  如題所示,新坑其實上傳已經有兩周了,今天再手動置頂廣而告之,畢竟……新書榜期間沒有推薦位什么的有
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
xcccgv

有个问题

1
xcccgv
發表時間 2017-11-04 01:23

这些起点主站被屏蔽的书台湾分站会删除吗

第一時間是不會的,因為被屏蔽的作品大部分在作者的努力下會通過審核,重新於主站上架;特別是這幾年大陸網文規範變得更加嚴格,屏蔽/解除屏蔽的狀況日趨頻繁的狀況下。

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_1_201-m
我的魔法時代
作者 海逸小豬
  當我醒來的時候看見自己居然躺在顛簸的雷霆獨角犀背上,看到延綿幾公裡長的商隊在緩慢前進,那一... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
全能道士
作者 墨夢塵
  被斷言命犯天煞孤星,注定一輩子處男的葉秋,得到了道家的傳承。   誰說天命不能改?這不各... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限愛戀
作者 國家意志
  來吧,一起到無限的世界冒險吧!   不是為了仇恨,而是為了快樂;   不是為了殺戮,而是為... (馬上閱讀)
1549829_4_209-m
仙墓中走出的小農民
作者 大覅
  天下之大,無奇不有,那不可思議的事情時有發生。   且看他一個普通人在得到修真傳承後,如... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
萌貓牧場
作者 舞月深紅
  被比高鐵還快的車“BIU”的一下撞死了呢。   開車的家伙居然要比李剛還厲害喵。   一腳... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣