相公排排站

相公排排站

作者 花落重來
更新日期 2016-04-24 12:00
  未來婆婆潑辣,便宜老爹落魄,未婚夫婿癡傻,還身處蝸居,家里連個曬衣服的地方都沒有!   這個新軀體雖然青春甜美,可命運實在太悲催。   正想自強自立,熟料否極泰來,便宜老爹忽然重新振作,搖身一變,炙手可熱。本人也是桃花朵朵開,相公排隊來!   既然溺水三千只能取一瓢,當然要選最中意的啦!   (眾相公齊聲自薦:娘子,我就是你那一瓢啊!)   ………………   新書已開坑:《妙手榮華》,書號:2188599   重生中大獎,不靠天,不靠地,儲物空間,萬事隨心意?什么,想參股?各位貴公子,我要的價,您付不起!   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 古代言情 / 古典架空
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共131章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:56章
  • 累積人氣:1983
  • 付費章回:75章
  • 訂購數:355
  • 全書字數:372501字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:11400
  • 書評數:2

最新章回更新 2016-04-24 12:00

新書《妙手榮華》即將完結,可以開宰啦!

  玉蓮花開,圣獸相隨,雙龍爭凰,枯木逢春!   普通的孤兒一朝變成威國府中不受見待的庶女,仇人卻是
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-30 09:35

Dear 儷影芳蹤:
謝謝您的反映,在昨天之前信用卡儲值都是沒有問題的,是否為個人使用錯誤,或是系統出現無法連線狀態上不得而知。小編已將您的問題轉給客服人員,稍後客服人員將會透過您會員資料填寫的電子郵件與您聯繫,並針對您的問題予以解決。為免漏信,若您遲遲未收到客服信件,還請主動來信起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,分站的工作人員皆會竭誠為您服務,謝謝!

儷影芳蹤

無法信用卡儲值

1
儷影芳蹤
發表時間 2012-01-29 21:56

今天要使用信用卡儲值時出現,驗證檢核錯誤,之前使用同一張信用卡,都可以使用的的…
我一共試了二張不同的信用卡,都不行喔…
在使用時跟之前不一樣有出現,"是否要檢視安全傳送的網頁內容?"
此網頁包含不使用安全https連線傳送的內容,這可能危害整個網頁
的安全性
請問這要怎麼處理啊?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003422767_80_803-m
農門辣妻:田園種包子
作者 朵朵殿
  一睜眼成了農家軟弱可欺的“小瓜婦”,跟前還有兩個粉嫩嫩的小包子瞪著水汪汪的眼睛喊娘親,李香... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
佳妻
作者 一小壇
  莊周蝶夢十數載。   大夢醒來,有寵溺子女的爹,有冷清高貴的娘,兄妹友愛,其樂融融。   ... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
夫妻古代生活守則
作者 浮生香墨
  夫妻同穿古代,老婆三歲,老婆公爵府寵妾庶女   老公六歲,老公王府王妃嫡子。   【夫... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
肥妞正傳
作者 夕末兒
  穿越?OK   重生?OK   年輕10歲?VeryOK   胖得跟只豬似的?不OK但是姐... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
衣冠望族
作者 玲瓏秀
  她生來不得家人歡心,本是她命中良人,卻被嫡姐橫刀奪愛。
  一波又一波,她終是做... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣