上架感言

  • 閱讀背景色

    上架了,照例發表下感言吧!在起點也一個多月了,感觸很多,一時無從說起,就簡單說說寫這本書的初衷吧!

    三個月前,在風行看了一部日本電影,中文譯名有點繞口,叫《松子的令人嫌惡的一生》,一部充滿熱情和歌舞的悲劇,在悠揚的音樂聲和明亮的色彩中,可以把悲傷演繹到極致,這樣的悲劇效果令人震撼。如果用輕快的文字來敘述悲情的人生,又會是怎樣呢?會不會一樣打動人心呢?

    于是,抱著試一試的態度,開始了在起點的日子,下筆之后才發現,心比天高,文筆太糟。無奈,只得把丟了N多年的《漢語言文學》又撿起來惡補了一通,只求不要太丟人顯眼,只求對得起力薦愚作的各位編輯,只求無愧于心地承受各位粉絲投給我的每一票。

    說實話,寫大綱的時候,我是哭了,被自己的文字感動哭了,這雖然很可笑,但至少證明我是傾注了十二分的熱情,真摯的感情應該比妙語警句更能打動人心吧!如果,你在書中能夠看到自己的影子,能讓你想起一些過往,一個人,一句話,一首歌,或者一段時光,甚至流下一滴眼淚,那么,我想我所有的辛苦也都值了。------------------------------------------

    求首訂!!!!VIP章節每天一更,各位書友,迫切需要你們的關注,推薦,收藏,訂閱。關于價格的問題我想說一下,因為粗心,沒有仔細看定價條款,導致定價調高,起點的規定是只能升不能降,沒有辦法,只好在這里跟各位說聲抱歉,我會盡最大努力寫得好看,望各位鼎力支持哦!

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_801_8014-m
六嫂的城市情人
作者 冰菊傲梅
  六嫂是遠近聞名的金鳳凰,臉蛋俊的像剝了皮的雞蛋,惹的村裡的男人,火燒火燎的難受。   一... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首