寫在新年第一天

  • 閱讀背景色

    點擊、收藏、訂閱依然慘淡,糟糕的成績,就連編輯給的推薦位也滿是凄涼之氣,不過我心情倒是很好,教師加工資了,物價下跌了,新年新氣象,預示著我的好運來了吧?

    新年的第一天,首先祝愿自己笑口天天開,眼淚不再有。這部小說可以說凝聚了我的汗水和淚水,第一次寫書,遇到很多困難,一點一點地學習,一分一分地進步,小說里的人物成了我最忠實的朋友,天天陪著我一起歡笑哭泣,我已經離不開他們了。

    即便如此,我還是要跟葉子說聲抱歉,因為,我一直不忍下筆的,你的悲劇就要登場了。人們總是希望擁有一個快樂、甜蜜、幸福的人生,葉子也一樣,可她的秉性和品質注定了她的人生苦澀多過甜蜜,荊棘多過平坦,她的一生充滿了悲情色彩。我敢說,以后的情節,你們誰都猜不到。

    新年第一天,也祝愿一直支持我的朋友,雖然不多,祝愿你們身體健康,萬事如意!感謝你們不離不棄,始終給予我鼓勵和信任。我一直堅信,好人是會有好報的,人間自有真情在,邪惡最終是會被光輝的太陽融化的。

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_31_89-m
狂欲的莊園
作者 巴陵大哥
  《狂欲的莊園》“狂”在哪里?何為“狂欲”?   “狂”:現代漢語詞典解釋:“任情地做,不用... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首