一直以來要說的感謝的話

  • 閱讀背景色

    昨天,書評區有了副版主——布會飛的豬同學,雖然他上課時間緊,學位雙修,但還是懷著大無畏的英雄主義精神做了咱的副版主,心里感動,說聲謝謝。

    另外這本書到現在為止,得到了許多人的幫助和支持。首先要感謝責編銳利老大,老大在百忙之中,跟我批評指教了大半個小時,才是定下了思路和大綱。別的場面話咱也不會說,除了發自內心的謝謝之外,只能跟老大保證:“這本書會好好更,好好更!”

    另外書友我是色情狂,是我非常想感謝的人,寫到十多萬字的時候,迎來了本書第二個推薦,然后我有幸得了這樣一個書友。很熱情也很誠懇的書友,成天忙著幫我做宣傳,而且從來都不打賞的他也是破例給這本書打賞,我心里暖哄哄的。(大家千萬不要跟他的昵稱和我的書名認真,認真你們就輸了,實際上,我們都是純良的人和純良的書)

    感謝各位打賞的同學,布會飛的豬、書友111006082808141、ChiVna、我是色情狂、暢游歌海、夜空之淚、輪回灬凝望、非常傾心、憔悴墨客、瘋廝,在此說聲謝謝!!

    感謝所有收藏和投票的朋友,感謝所有的點擊~~

    還有書群里教咱很多寫作知識的前輩們,多謝~~

    沸騰涼茶

    鞠躬感謝

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
萬界紅包小農民
作者 不死鳥人
  林峰偶然加入宇宙紅包群,裡面都是宇宙各行各業的精英。 一個紅包,我能搶到星際種子,種出來的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首