極品都市太子

極品都市太子

作者 盡歡朝夕
更新日期 2014-11-14 07:31
  前世特種教官今生盛世太子風雲天下!   劉鎰華駕駛戰機攜帶「炎華系統」重生了?然後他草雞變鳳凰被太子了?   當不敢忘記前世恩怨情仇的劉鎰華今世風雲天下時,他將如何面對愛人情人恩人和仇人?   當前世混蛋的劉鎰華今世立誓助父成龍助母成鳳,做一好好學習天天向上官二代時會如何?   ……   「小華,你可要為爺爺我爭氣啊!別讓我那些老戰友的孫女看扁了!」   「爺爺,您放心!我準備把你老戰友的十幾個孫女都拿下!這夠爭氣了吧?」   「小華,我現在都省部級了,輿論鴨梨大,你好歹低調點吧?」   「爸爸,我好像已經很久沒扁人了!難道這還不夠低調嗎?」   「你低調?聽說你揚言要把學校裡美女老師和校花都娶了?」 「媽媽,這個……是謠言!」   【鳴謝:kaboka、稻草人、天定星辰、他鄉之異客、尋婲問栁等盟主!書評群:213512605!】
感謝支持《重生之風云天下》、《重生之官途》、《我的師父是王語嫣》、《官路》的大大們!懇請你們繼續支持盡歡的新書《極品都市太子》!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 都市風雲 / 都市生活
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共2894章回 )
  • 本月人氣:1
  • 免費章回:156章
  • 累積人氣:13170
  • 付費章回:2738章
  • 訂購數:11219
  • 全書字數:7050206字
  • 收藏數:49
  • 全書訂購價格:315900
  • 書評數:3

最新章回更新 2014-11-14 07:31

新書《明星之勛》上傳!請搜索支持下!

  新書《明星之勛》上傳!請搜索支持下!
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
盡歡朝夕

3
盡歡朝夕
發表時間 2015-11-02 18:09
評分

大家好,我是盡歡朝夕,此書暫時屏蔽,但結尾會在書評里發佈,謝謝大家閱讀!

羊兒快跑

2
羊兒快跑
發表時間 2015-01-14 23:11

那是已經結局了嗎 沒結局還要訂月嗎 沒結局

您好,因為本書被屏蔽無法再繼續往下寫作,所以是沒有結局的。分站會保留此書也是為了已訂閱讀者的權益,若您覺得不看到結局不滿足,建議您不要訂閱,謝謝!

羊兒快跑

請問2860是完結篇了嗎

1
羊兒快跑
發表時間 2015-01-12 22:18

請問2860是完結篇了嗎 為什麼在起點中文網 找不到該本書 作者是還有在寫書 但是這本好像是人間蒸發了]

您好,本書應該是在去年掃黃打非淨網活動中,因為內容涉及大陸法規敏感地帶而被屏蔽,所以在起點才會找不到這本書,可是起點台灣這裡並不受大陸法規規範因而不會下架,謝謝!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
繼承兩萬億
作者 俠想
  白小升,一個平凡打工族,繼承了兩萬億世界級大財團!   按遺囑,他要從底層做起,來一次職... (馬上閱讀)
Sys_9_21-m
殖裝
作者 鉛筆刀
  當機甲過時,新的單兵武裝出現的時候,戰爭有了新的模式。傳統的軍團在絕對的個體力量面前變得蒼... (馬上閱讀)
Sys_15_130-m
滿庭芳
作者 童話末年
  高考意外失利的云海自己也沒想到,他的生活會因此而變得絢爛多彩 (馬上閱讀)
3429807_9_251-m
全方位幻想
作者 如傾如訴
  一片羽毛代表一個世界。
  這是只存在於幻想中的一個世界。
  不,應... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
未來智能
作者 閑情隨筆
  “我是生物智能學習儀,來自一千五百年之后。”   當眼前一副眼鏡模樣的東西這樣牛氣轟轟地對... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣