末世之黑暗召喚師

末世之黑暗召喚師

作者 曉夜圓舞曲
更新日期 2014-12-21 22:01
  召喚骨龍、召喚巫妖、召喚死神的黑暗大召喚師李佳玉重生了,回到末日爆發的前一刻!空間劇烈震蕩,地表裂開無數通往蟲界、深淵界的縫隙,頃刻之間,蟲族、屍族的汪洋大軍席捲地球,人類文明岌岌可危,生死一線!
  心靈尚未被污染的李佳玉,召喚物不再只局限於黑暗,他還可以召喚光明生物!面對令人窒息的死亡陰影,他發誓要阻止悲劇的重演!掙扎於窮途末路的末世,他要踏上血腥的殺戮之道!遊走於死亡邊緣,他不再活在陰冷的黑暗中,他將踏上光明的輝煌之路!
  「這是唯一翻盤機會……我將賭上一切去彌補遺憾,保護曾逝去的親人!」城牆上眺望無盡蟲潮的他,身後站著形態各異的黑暗召喚獸……
  五百人超級群:106927473,歡迎書友們進來灌水
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:科幻靈異 / 末世危機
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共1697章回 )
  • 本月人氣:74
  • 免費章回:104章
  • 累積人氣:40243
  • 付費章回:1593章
  • 訂購數:25253
  • 全書字數:5250875字
  • 收藏數:82
  • 全書訂購價格:238300
  • 書評數:13

最新章回更新 2014-12-21 22:01

第一千六百四十六章 最后的后記(團圓篇)

  這里,是深淵界第六層。   也即是昔日的魔人帝國首都。   二十多年前。深淵界還是一片污穢一片昏
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
琴酒

13
琴酒
發表時間 2015-05-04 17:35
評分

哈哈哈... ...爽文真的是不太值得看,主角能力爆表的那種劇情也讓人覺得難受。
我們想看見的是主角如何活下來,如何花更多的時間解決問題,如何殺死自己的腦細胞站立在血腥的大陸上。

無聲之雷

第五百二十六章 章魚的家鄉

12
無聲之雷
發表時間 2014-03-04 16:38

愈來愈沒啥味道了ㄋ 廢話一堆 種馬一群群 還神 人 鬼 ㄏㄏ還反穿越 包含末世 種馬 奇幻 仙俠 大大你真行 本人看到這裡已是極限 噁了 厭了

路巡者

第四十二章 容嬤嬤表示也要參戰

11
路巡者
發表時間 2014-01-02 01:37

....為什麼好好的開頭中間變得有點瞎..火影跟連續劇都跑出來

走到無限流部分啦....

楓夜喵

10
楓夜喵
發表時間 2013-09-15 12:04
評分

阿~無意間找到這網站,之前都只找到大陸的起點,沒信用卡不能儲值,只好去看盜版的,現在有台灣分站又能儲值,現在終於能看正版了!首先支持作者先!還有本書超好看的~話說主角什麼時候才會完全變女的阿,超期待~

Shine

9
Shine
發表時間 2013-07-29 22:31

最近特別對末日系列的小說感興趣,翻來翻去只有這個是少數還看得下去的,
如果主角設定的不要這麼狗血就好,
其他小說戰鬥中突破就夠噁心了,這邊還給他臨陣改進創新魔法,
我想說TMD上帝創造世界都要七天,主角比上帝還牛。

恩,謝謝推薦,小編也喜歡看環境和主角能力衝突大一點的,才能夠顯示末日生存的難度啊,而不是創造創世者的形象.....
但本書設定還是滿有趣的,加入小編的末日系列書單中= =+

本月排名
-
本月票數
0
5 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_9_251-m
時空之穿越者
作者 新人上路
  念生宇宙生,念止時空止,道之主宰出,命運大道隱。   主宰與命運之爭,留下一片狼藉,無數的... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
超級盜賊
作者 不是浮雲
  這是一個開放性極強的遊戲世界,力量系法師、體質系牧師、智慧系魔弓手,再加上各種各樣稀奇古怪... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
鑒寶人生
作者 吃仙丹
  古董小販楚琛,因為一次打眼經歷獲得了異能。   從此,價值連城的古玩珍寶,精妙絕倫的書貼字... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
無盡仙河
作者 君子尋水
  背後無盡仙河,右手飛刀,左手魔罐,陸九淵一步步地走向整個世界。   這是一個關於飛刀的故... (馬上閱讀)
3032971_4_74-m
都市超級召喚師
作者 鵬飛超人
  別人最多鬼上身,展飛卻被遊戲角色上身了,一次遊戲之中,展飛和自己角色合體了,從此,草雞變鳳... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣