神魔系統

神魔系統

作者 資產暴增
更新日期 2015-10-10 09:07
  世界在一瞬間變成了末世,喪屍、變異獸橫行世界,人類在其中苦苦掙扎求存。岳重也在這末世之中努力的掙扎,就是想要活下去都十分困難。當岳重和他的團隊經歷一個個磨難最終從喪屍和變異獸的手中收復全國之時,他才悚然發現,他僅僅闖過了第一關。   充滿核輻射、變異人、輻射獸、物資極度匱乏的核爆之後的世界、恐龍等古生物橫行,已經進化出智慧恐龍人占據統治地位的世界、擁有強大種族異能、身體素質是人類十倍,普通子彈都射不穿身體,獸人作為統治者奴役著人類的世界,在一個個人類屈居於絕對弱勢的世界之中,岳重掙扎著進化前行。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:科幻靈異 / 末世危機
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共1228章回 )
  • 本月人氣:164
  • 免費章回:193章
  • 累積人氣:36370
  • 付費章回:1035章
  • 訂購數:5790
  • 全書字數:3592025字
  • 收藏數:71
  • 全書訂購價格:158050
  • 書評數:5

最新章回更新 2015-10-10 09:07

新書機械神皇已上傳,有興趣的話請過去支持

  新書機械神皇已上傳,有興趣的話請過去支持一下!
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
神心

看了200章

5
神心
發表時間 2016-06-05 12:47

不得不說本書真的是部佳作,不過的確是有一些缺點
1.就像另一位網友所說,男主角的確是聖母性格,雖然看似無情,不過只要發生在眼前,男主角都沒辦法坐視不管
2.既然是系統類的小說,有什麼能強化,強化了能怎麼樣都要說明清楚,作者這裡交代的不清不楚的,寫到後來莫名其妙出現活力 強度這種奇怪的選項
3.既然是新手村,就要有新手村的樣子,一開始男主角轉職完就沒戲份了,讓人不禁懷疑為什麼有這種設定,這樣有一堆兌換幣卻沒地方用,一堆人等級上來了卻沒有職業,沒有職業還能收復的話,那還要職業幹嘛?
4.全部的喪屍都會進化,而且進化的速度還比人類快,人類只有一小批人在戰鬥,這樣一輩子都不可能收復新手村或者國家的
5.水被感染了,魚跟變異獸卻能吃,動物能夠變異,人卻只有極少數能夠變異,而且人只要被喪屍傷到就會感染也不合理,既然有等級的設定,就應該寫成體質或細胞活性過多少可以免疫才對

這是一部真末世偽系統小說,整體而言還是蠻好看的,為什麼對岸的起點找不到,是被和蟹了嗎?

556

4
556
發表時間 2015-08-10 12:42
評分

經典必讀!

韓立

3
韓立
發表時間 2015-07-09 20:58
評分

劇情緊張節奏流暢 值得推薦!
但是 1聖母文 和 2種族情節 與3劇情上一些交代不清但【不掩其質】的小瑕疵 , 讓它減少了美感,可說是白衣服上的污漬────不過
1作者筆下角色人物的信念ˋ2與各個種族都一致的弱點────人性,即使是不滿半張A4的篇幅中也能鮮明的表現出來ex:九百七十四章 沙俄帝國的鋼鐵洪流 岳軍的基層戰士便顯現優作戰素質立馬進行牽制●3在迅速的吞併、整建勢力 或 戰爭的心理戰ˋ指令下達都有條有理(,顯然有一定認識)ˋ單人闖蕩(離自己大勢力頗遠)時的鬥爭過招也是極為引人入勝的大賣點:
阮文意這時站了出來,居高臨下的俯瞰著岳重一行,眼中充滿了冷笑和得意。

“中了陷阱了!!”李世民看到那幾乎是一瞬間就出現的阮文意心中閃過一抹驚惶。

“殺了他!”岳重瞧了阮文意一眼冷冷的命令道。

阮文意瞧了岳重一眼冷冷一笑道:“哈哈!!你想殺我!別做夢了!只要再過五分鐘,你們就會被集結過來的軍隊和我們狼牙營的戰士直接消滅。現在投降,當我們的奴隸,還有一條生路。”

幾乎是下一刻,一道身影以肉眼難見的速度瞬間在那阮文意的身邊一閃而過,旋即留下了一具無頭的尸體。


那身影停在了那房頂之上,露出了閃電那充滿力量和速度的身體,它的口中叼著那還一臉得意的阮文意的頭顱。它用力一咬,阮文意的頭顱旋即直接碎裂,化作了一堆血肉,被它吞入腹中。
(太鋒利,對於想看YY小說的毒者可能不喜)

李世民看了那頭閃電一眼身體都因為恐懼而顫抖了起來:“好可怕的速度!!這樣的速度,有什么人能夠擋住?” ......
(你最好反應那麼快;如果可以再稍微“潤8色”別那麼鋒,闢如:李世民驚呆了之類的;而且這是無形中以他人驚怖(同陣營的豹是要怕三小)來爽讚主角{讀者不是作者,需要幻想才能得到快感太~麻~煩:淘汰})

便是如此;總而言之:值得一看,
P.S若這位大陸寫手 (資產暴增)想更上一層樓,可以多多交友廣泛真實世界的人們,並可知道若是真正大災變來臨的人性若只是看別的漠視文是寫不出的:另外告訴各位讀者一個小秘訣:要寫這種末世文就要挈合兩個重要的點:『以我為尊,他人(包括敵人與朋友或利益關係等等)都配角』、『重色、快節奏(讀者爽爽)』這是下乘寫手,不過就差不多夠用了,若是更高能的作家便會寫出主角親友的心理變化(而不適完全就丟旁邊:資產暴增)言盡於此,另外補上一句“世間一切皆是不定勿生濁心”

末武蒼穹

第五十三章 接下任務,求推薦、收藏

2
末武蒼穹
發表時間 2013-08-19 17:08

池陽沒有顯示職業...
我好奇他選什麼...?

繼續看下去就知道啦!

Shine

第一百四十四章 日本人

1
Shine
發表時間 2013-07-31 18:23

哀...本來看的都好好的,結果種族情節又出現了,真是糞青阿!

趕美超日也是起點作者YY的內容之一.....

本月排名
-
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

1003504656_9_251-m
史上最強店主
作者 南極烈日
  商通萬界,讓所有人給我打工。   周陽意外獲得萬界商鋪系統,交易萬千位面。   「我曾... (馬上閱讀)
1694346_21_73-m
異世傲天
作者 傲月長空
  身具混沌之體,擁有混沌神魂的龍傲天,偶獲逍遙神尊的傳承,重生異界,為了親人和整個大陸一步步... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
異界之地下領主
作者 變異銀龍
  這是一個現代靈魂穿越到遍地惡魔的地下世界,占據了一個小惡魔的身體之后的故事;   惡魔的世... (馬上閱讀)
Sys_12_10-m
變身軟妹的機甲物語
作者 人參淫家死妹控
  黑長直,微貧乳,家務萬能;會賣萌,懂傲嬌,弱氣激萌!   我才不是軟妹子,我可是個大老爺... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限之地球人的逆襲
作者 乾煸魷魚鬚
  陳逸寒,一個地球人,被隨機抽選到主神空間的第七城。   系統檢測:契約者777號、姓名:... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣