抱歉!這兩三日,更新不能定時!

  • 閱讀背景色

    紅酒這本新書開的太匆促了,沒有存稿,直接碼多少就傳多少,所以,更新很吃力。

    開篇之前俺爹就住院了,跟著照料了一個月,剛剛開始碼字,老公又惹了小禍,背了好多外債。

    昨天本來覺得終于閑下來了,弟弟又緊急手術,真是想撞墻。

    俺失業了,全家數來數去就我最“閑”,于是這護工的活計我就要當主力了,其實,全家我最忙,好不好,累死我了,原本就十二點睡,四點爬起來,現在到好,晚上還要去醫院值夜!!!!!!

    如果哪天朋友們聽說,紅酒倒下了,千萬別奇怪,因為那太正常了,我現在腦子里就嗡嗡直響。

    回來做早飯,然后還要去醫院,這兩三天內的更新會不定時,因為要在醫院碼完,晚上拿回來發布,請朋友們原諒我的不準時。

    熬過這一個月,七月份我就應該能消停下來了。

    大不了我要回老家隱居去,誰也不搭理了,好想一覺睡上三天三夜!!!!

    再次抱歉,真心抱歉,每日不會斷更,只是更新定不下固定時間了!

    給朋友們造成的不便,還請原諒!!

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_80_803-m
錦繡田園:靈泉農女種田忙
作者 風染夏涼
  季家只有季晨曦,沒有季非夜。   代替姐姐被祭天的她意外開啟了季氏的傳承,穿越到了異世。 ... (馬上閱讀)
Sys_80_802-m
重生之嫡女難求
作者 蘇琛
  她只是一個在現代工作的普通人,卻沒想到因患重病,而意外穿越到了古代。
  在那裡... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
滿堂錦
作者 一夢南瓜
  她本貴為丞相府嫡長女,卻母親早逝,兄弟夭折,貌若無鹽,被家人背叛,被丈夫嫌棄。   命運讓... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
悠然千年後
作者 溜溜圓
  寵辱不驚,看庭前花開花落;去留無意,望天上雲卷雲舒!   棄一切世俗之物,悠然於天地山川... (馬上閱讀)
1461510_80_806-m
祖訓
作者 雨久花
  她,一縷幽魂,無意間來到時空錯亂的大齊,成為李老爺的五房小妾趙姨娘的女兒,莫明其妙地代嫡姐... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首