百花宗的男弟子

百花宗的男弟子

作者 小眼睛有大智慧
更新日期 2013-02-02 13:16
  柳乘風穿越到了,這是個妖孽的高武世界。   他所在的門派全是由女子組成,名叫百花宗。宗門的武功很給力,劍法很飄逸,號稱縱橫十三州,千年而不敗!   柳乘風的夢想就是百花叢中過,片葉不沾身。像什么左擁右抱、三妻四妾,他當然是來者不拒!   但十八年練功的生涯,打碎了他的幻想!在這個世界上,沒有絕頂的武功,就連把妹都沒機會吖!   幸好,柳乘風在成人禮的時候,獲得了神奇的大轉盤系統。   在大轉盤系統中,他可以抽取到武功秘笈、神秘丹藥、金銀珠寶、珍稀寶物、神兵利器和增加功力的天財地寶!這下練功廢柴的柳乘風,也可以輕松享受武功境界蹭蹭蹭往上漲的快感,正是:武功練的好,把妹小蠻腰。來日成武神,好夢皆成真。
新人新書,求收藏,求推薦,求點擊,求各種支持~!拜謝大家~!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共199章回 )
  • 本月人氣:1
  • 免費章回:111章
  • 累積人氣:4300
  • 付費章回:88章
  • 訂購數:342
  • 全書字數:503069字
  • 收藏數:9
  • 全書訂購價格:13800
  • 書評數:3

最新章回更新 2013-02-02 13:16

第百七十八章 【陪你們去看海】【大結局】

  【感覺最近人品掉的厲害。也有幾位同學催的很,那就把這個故事的結局給寫出來,希望不給大家留下遺憾。
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
阿往

第三十三章 【九月九號登高節】【二更】

3
阿往
發表時間 2013-08-11 19:39

看到這裡覺得很奇怪,鳶兒已經同時在學四招不算好學的武功,男主還一直塞武功給她,這樣不是反而害了她嗎?

不是鴛兒天縱奇才,就是男主太急切了,不過貪多嚼不爛是真理啊!

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-09-10 12:08

Lo:
請您將問題詳細說明,將問題寄至:qidian_service@popo.tw,會有專人為你服務。如果你是用平板電腦閱讀,由於有些平板並不支援起點台灣的收費系統,因此會有無法閱讀的情形。但還是請你寫信至我們的客服信箱,由我們的工程師為你解答。謝謝!

Lo

看不到阿

1
Lo
發表時間 2012-09-08 03:04

買了書看不到字

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003306811_1_201-m
放開那個女巫
作者 二目
  程巖原以為穿越到了歐洲中世紀,成為了一位光榮的王子。但這世界似乎跟自己想的不太一樣?女巫真... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
帶著空間游清朝
作者 田音心心
  胖妞心心在被身材困擾了二十多年,在要放棄的時候卻無意中開啟了隨身空間。   終于能減肥成... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世進化路
作者 空山煙雨1
  如果有一天,天空上多了一輪黑色的,永不沉落的太陽。這個世界將會如何。   有人說太陽系是個... (馬上閱讀)
1432638_21_73-m
隨身帶著異形王后
作者 龍青衫
  異形大戰異形魔獸,融合基因進化。   莫明其妙穿越到一個斗氣橫行魔法高深的異世界,太倒霉了... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
再世為后
作者 醉臥風陵
  公元24年,她帶著河北十萬大軍,嫁給了四面楚歌、倉皇奔逃的劉秀。   公元25年,劉秀鄗... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣