上架感言

  • 閱讀背景色

    接到編輯上架通知的時候很意外,因為事先沒有任何知會,老王是在上架完成的當下下午才收獲這個消息。也由此本書在VIP章節和公眾章節的銜接方面頗有些匆匆,老王還特意懇求編輯允許多更新了一晚公眾章,以提前給大家一個準備。

    說起來《都市全異能至尊》這本書的成績算不上好,甚至還可以說是非常的糟糕,撲街都能撲到火星上去……這么撲的一本書還妄想有些什么賺錢的目的就相當過了。老王之所以堅持到現在,就是因為一直有著一批書友在默默支持。

    點擊、推薦、打賞、收藏、評論……都是老王碼字的動力。都給了老王寫完這本書的信心。

    在此由衷的感謝每一位陪伴至此的書友,感謝你們對本書的喜愛,感謝你們對老王的支持包容!

    《都市全異能至尊》這本書的風格本來是針對無線設計的。加上獨特的都市曖昧風格流路線,故事創作的難度對老王而言非常大。

    老王要寫好每一個女主的性格,不能讓之淪落為花瓶。老王要制造出一個又一個的高潮,讓大家在閱讀時輕松愉悅。老王還要合理安排每一個布局,謹慎有邏輯且條理不亂……

    老王在努力,也許努力不能彌補一些故事中的缺憾。可只要一直努力,這個故事就會越來越好看。

    就像本書書名中關于異能的問題,在第三卷開始時就會慢慢精彩的呈現。就像每一個在前二十萬字中用不同小故事塑造出的女主,也會在后續的章節中越來越鮮明誘人……

    也許故事有些慢熱,但慢熱是為了積蓄力量進行更熱血的洶涌激蕩!

    請相信老王對這本書的熱愛與執著。成績并不是衡量一切的標準,書友們的喜愛才是每個作者動力的源泉。

    當然,老王對書友們也一直有著一些愧疚,例如本書的更新速度一直不夠快等等。這些老王也努力在改善。工作之余老王一直在盡力擠著時間來多更,多寫,多思考!就像上架的時間正好撞上老王考駕照的日子,老王昨晚拼著只睡三個小時,也沒讓本書多斷更一天。

    老王上一本書同樣撲死的時候,公眾章節發了五十萬字才上架。當時老王承諾至少再寫五十萬字,保證故事完整才會終結。

    老王做到了!這本書也會一樣。

    只要依然有書友支持,《都市全異能至尊》就會繼續寫下去,直到寫出一個圓滿的結局來!這也是一個承諾!

    最后,再次感謝喜愛、陪伴、支持本書的書友!O(∩_∩)O

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005007063_4_74-m
重生之神帝歸來
作者 馬甲千萬
  【2017火爆都市爽文】神帝歸來,傲絕都市!

  那一年,陳瀟高考失利,... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限之悲劇騎士
作者 幻海風舞
  從黑暗中醒來,我成為了血精靈。   這里是艾澤拉斯,一片陷入混亂的大陸,一片強者為尊的世... (馬上閱讀)
Sys_9_252-m
無限魔化
作者 勇猛的魚
  【老魚新書,敬請諸位順手點一下,無限神話:書號1760124】   一位衰哥在過馬路時被車... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限之黑手
作者 ZY@瓶子
  本書無限流,獻給銀河系中所有失意的和得意的智慧生物,愿失意的生物不再失意;得意的生物更加得... (馬上閱讀)
1336504_4_12-m
問題妹妹戀上我
作者 負是非
  老爺子指著花兒一樣的女人說:“以后叫媽”,指著花骨朵一樣的女孩說:“這是你妹。”   我的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首