武煉巔峰

武煉巔峰

作者 莫默
更新日期 2017-05-26 08:36
  武之巔峰,是孤獨,是寂寞,是漫漫求索,是高處不勝寒。

  逆境中成長,絕地裡求生,不屈不饒,才能堪破武之極道。

  凌霄閣試煉弟子兼掃地小廝楊開偶獲一本無字黑書,從此踏上漫漫武道。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本日人氣:9
  • 狀態:連載中 ( 總共3662章回 )
  • 本月人氣:1206
  • 免費章回:174章
  • 累積人氣:267694
  • 付費章回:3488章
  • 訂購數:181844
  • 全書字數:11019640字
  • 收藏數:206
  • 全書訂購價格:523250
  • 書評數:29

最新章回更新 2017-05-26 08:36

第三千六百零四章 七霧海

  “冰心穀的弟子如今都在丙辰軍?”楊開問道。  “正是。”梵馨點了點頭,忽然微微一笑,輕聲道:“姬
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 29 篇書評 我要發表
banff

更新不成功

29
banff
發表時間 2017-05-16 14:57

更新章節沒有內容

主站5/12更新程式的調整失誤,經檢查後發現分站受影響的作品數相當多,今天(5/16)站上系統正在針對5/12-5/15更新出問題作品,進行全書強制更新中。

這本書已列入強制更新的排程中,但由於更新資料量的數量龐大,經過一日下來,目前系統仍然需要時間去消化。很抱歉小編在這裡還是只能請大家等候,很抱歉造成大家閱讀上的不便<(_._)>

5/17 章回內容已重新更新了,再麻煩您看一下,謝謝。

怒燄之風

28
怒燄之風
發表時間 2017-04-22 09:52
評分

經典必讀!

寒玉

27
寒玉
發表時間 2017-01-30 23:27

魔的屬性

「在鬼祖之後,作者有寫"楊開嘗試開啟魔神變",依然是可以使用的,說不定之後的戰鬥中其實是有開啟的,只是並沒有描寫出來,這問題其實也困擾我很久,不過也是我猜得,但作者有寫上去就是」

還有身上的龍.....時靈時不靈的..

「當時赤月給的"化妖訣"只是一本很次的功法,後來才由祝晴給的補足,只是丈數越說越奇怪就是」

「另外還有TMD龍骨,在星域的時候還有用到,而且也說可以一直成長,怎TM到了星界之後就沒看到了...」

還有個大疑問....主角一開始的功法...是陽屬性..這到後面也完全消失了

"因為陽與魔的融合,導致了兩種互相吞噬變成更強大的招,所以陽液就沒了"

主角身上的金骨頭 不是魔族的麻 這到後面也沒消息了 只有那個獨眼巨魔稍稍的提了一下有相同的氣息

"金骨頭是大魔神的骨頭,在陽開練魔神變得時候,麗蓉有提到,第三階段會導致骨頭變成金色,但是陽開原本的骨頭就已經被傲骨金身替代了,等同於練到第二階段時,就直接晉升第三階段"

小豬

悶阿!!

26
小豬
發表時間 2017-01-29 19:58

這本書看好久了 真的很好看
只是很那悶....主角不是本來就有魔的屬性麻怎麼都沒開發過 後面幾乎沒消息 記得主角有變身這一項技能..幾乎都沒看到了
還有身上的龍.....時靈時不靈的..

還有個大疑問....主角一開始的功法...是陽屬性..這到後面也完全消失了
主角身上的金骨頭 不是魔族的麻 這到後面也沒消息了 只有那個獨眼巨魔稍稍的提了一下有相同的氣息

這些東西 實在很吊我胃口~~很想看看作者什麼時候寫出這些伏筆

寒玉

25
寒玉
發表時間 2017-01-24 22:18
評分

好看,而且很少有錯誤

只是...前文有不對題的地方

本月排名
118
本月票數
3
19 人評分

關注本書讀者還關注

3489766_21_73-m
全職法師
作者 亂
  一覺醒來,世界大變。熟悉的高中傳授的是魔法,告訴大家要成為一名出色的魔法師。居住的都市之外... (馬上閱讀)
1004073922_21_73-m
異世界的美食家
作者 李鴻天
  在武者舉手可裂山川,甩腿可斷長河的玄幻世界中,存在著這樣一家小餐館。小餐館不大,卻是無數頂... (馬上閱讀)
3621897_21_8-m
真武世界
作者 蠶繭裡的牛
  捲入了三十三天所有巔峰強者的一場浩劫,人皇與他的對手最終一戰,打碎了深淵世界,曾經封鎮深淵... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
光腦武神
作者 魚白牙
  一個天生經脈郁結、精神力微弱的練武廢柴,   偶然得到了一個來自于銀河星系聯盟的智能光腦... (馬上閱讀)
Sys_4_209-m
貴族農民
作者 猷莫
  王攀無意得到了一枚外星的天牧戒指,戒指自帶神祕空間。   王攀得到空間後卻甘願做一個小農民。 (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣