黑暗武俠登陸器

黑暗武俠登陸器

作者 冬雪華陽
更新日期 2016-04-25 10:51
  穿越男發現自己穿越途中居然順帶打包了穿越前玩的遊戲登陸器,可以隨機登陸到金古黃梁的書中扮演其中的角色。   只是登陸器居然發生了變異,只能隨機登陸人物,而且還都是反叛人物。   張無忌,段譽,雙龍,韓柏,風行烈這等無數美女折腰的主角就此成為穿越男的怨念。   只是這還是小事,某次隨即登陸,穿越男才附身便看到一個紅衣美少女笑瞇瞇的對著其說了一句:「小林子,咱華山…………」   呃,這悲催的不會登陸了…………為報仇自宮的貨吧?   PS:兄弟們,讓我們跟隨主角,只這一身,走遍八方世界,會盡無盡高手。   2013.2.4號作者腫瘤開刀,更新不穩定切勿擔心,此絕非TJ預兆,僅為迫不得已。
本書還很瘦,但是若是大家覺得還有點搞頭就請支持下,新人賽期間,點擊,收藏奇缺
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:遊戲同人 / 游戲異界
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共413章回 )
  • 本月人氣:216
  • 免費章回:134章
  • 累積人氣:3594
  • 付費章回:279章
  • 訂購數:344
  • 全書字數:1374262字
  • 收藏數:16
  • 全書訂購價格:55500
  • 書評數:3

最新章回更新 2016-04-25 10:51

新書

  弄了本新書《武俠世界大紈绔》,走的黒武的體裁,試試看吧,有點沒信心了,感興趣的朋友可以去看看
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
阿伯

大大加油!!

3
阿伯
發表時間 2013-07-23 21:44

大大加油!!很久沒更新......

作者大手術住院,短時間無法恢復更新喔,謝謝您的支持!

Shine

第二十二章 意境融合

2
Shine
發表時間 2013-07-22 12:57

哀...無限流的真是麻煩,沒有讀過原著,我根本看不懂他在寫什麼!

水流

不錯看

1
水流
發表時間 2013-03-03 12:49

文字中讓人想像的場景都很好,而且都很連貫,尤其是寫到古大師的陸小鳳大一卷完全是以古大師的方式去寫,很推薦給大家!!!

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_12_281-m
火影之主神系統
作者 咸魚王寶渣
  李晨穿越到火影世界,代替了本該在戰爭中死亡的綱手的弟弟繩樹,卻獲得了一個奇怪的主神系統,居... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
二次元抽獎
作者 喜歡排骨
  雖然說是這麼說,不過也就是個套著幻想鄉的幌子,來穿綜漫罷了。一個幸運的偽娘有著一個幸運大轉... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
煉器宗師在異界
作者 夜楓Va兜
  新書《符動乾坤》已經上傳   新書簡介:本是地球上的學生,帶著符箓宗師的知識,穿越到了修道... (馬上閱讀)
Sys_4_209-m
超級異次元
作者 無敵青蛙
  平凡落魄的張曉,面對殘酷的現實感情的背叛,偶然得到異次元連接交易器,於是金錢美女紛至沓來.... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
夢幻之雙重系統
作者 暴走兔
  一個正在玩夢幻西游的人穿越了!   十二門派大闖關、長安保衛戰,游戲里有的一切這里都有! ... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣