上架感言

  • 閱讀背景色

    渃渃第二本上架的書《古鎮兇宅》與之前小說風格完全不同,吼哈哈~~~

    第一次嘗試寫懸疑小說,可能并不是特別的嚴謹,但是故事其實還是挺不錯的。

    處處殺機,處處兇險,無論你躲在哪里,總有被人算計進兇案中的時候。當然,邪不能勝正,總有一天,兇手也會浮現出水面。

    廢話不多說,先來點正經的東西。首先感謝之前一直看渃渃作品的親,今天開始,我的《古鎮兇宅》已經變成了收費小說,對于這件事情,可能會有很多親感到很不爽,也會毅然決然的選擇了棄文,其實作為經常淘盜版的作者,我很能理解。

    誰也不想要花那么多的錢,去看一本書,嘿嘿~~~

    不過《古鎮兇宅》預計完本也就三十幾萬字吧,所以整本書下來,也就幾塊錢的事情。我還是希望親,能夠支持我一下下,哪怕只是一章兩章......我都會很開心的。

    其次要感謝的是劇中的“李瀟”“鄭暢”兩個人,她們二人是我的小學妹,肯同意讓我將她們的名字出現在書中,并且還要被我惡搞,也沒有一句怨言,我真的很感激。在這里向你們兩位致敬了!!!

    當然,最后不能忘記我的編編“小小”,雖然并不是特別的熟悉,平時也沒怎么說話,但是這段時間每周都給我的書推薦,還是挺讓我感動的。我在這里,對小小編編說一句,謝謝大大!!!

    以后,我會更加努力,推出更好的書籍,無論是言情還是懸疑,我都會很努力的去寫。我相信,總有一本會是你喜歡的風格。

    順便在上架之初,推薦自己的女生網作品:

    《落跑妃子》已經完結,114萬字~~

    簡介:你聽說過漂浮在空中的陸地嗎?

    你聽過夏季盛開的桃花、杏花嗎?

    你見過長成樹一樣的“薰衣草”嗎?

    你見過從北升起的太陽嗎?

    一定沒有吧,那就來看渃渃的《落跑妃子》吧,這里會讓你見識一下異星球的不同的。

    簡介:因為一塊石頭,她穿越到藍月星球,陰差陽錯的成了他的妃;

    她討厭他,覺得他是個沒品的男人;

    他厭惡她,喜歡欺負她;

    她本想當米蟲,可是他總是對她冷嘲熱諷,所以她選擇——逃;

    好,作為皇妃,她竟敢逃跑,他誓死要把她揪回來,給她好看.....《繡良緣》連載作品

    簡介:前世,她是高門嫡女,卻因家族被人誣陷,而慘遭滅門;

    今生,她重回人間,誓要報仇雪恨;

    待重來,看她小小丫鬟,如何在高門大戶,翻手為云覆手為雨,掀起狂風大浪!

    用自己的一雙巧手,繡出屬于自己的美麗人生。

    《靈媚系列之赤姬》連載作品

    簡介:他語氣冰冷,“你...想要和我在一起?...除非我死了!”

    “呵,我究竟哪里不好,竟比不上那個人?他竟讓你一輩子念念不忘?”

    “如果...我是說如果...若有一天我離開了你,你會怎么樣?”他垂下眼眸,看著面前的人,注意到那眸中深沉的痛,終是忍不住嘆息一聲,輕輕的撫上面前人的臉頰,“不要傷心...那樣我會更難過...”

    “我恨你!我愿用我畢生靈力來詛咒你!詛咒你們永遠得不到彼此!”縱使天山傾倒,四海水竭,我都不會原諒你!

    “求你,放過他!...用我的生命來換他的!”“請你...不要告訴他真相!求你...”眸中的神情是那樣的悲切,沒有人可以忍心拒絕...他終是放棄自己一生執著的信仰,親手毀了面前的人,只為成就另一個他。

    “若是無情,又豈會在苦苦掙扎了幾生幾世之后,他們的眼中,依然只有彼此?也許...我們真的都錯了...”

    希望大家能夠喜歡....

    最后,為我自己的小說,求一個訂閱吧!!!!

    讓收藏、訂閱、票票來的都更猛烈一點吧!!!!謝謝!!!

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_31_92-m
我在撒旦教的日子裡
作者 猥瑣斯達叔
  一個中國留學生,進入邪惡組織的日子,沒有一晚睡過安穩的覺。   生死的較量,在夢魘裡進行... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首