天目

天目

作者 彌煞
更新日期 2015-09-21 17:10
  右手捏著一片殘舊的紙片,陳銘的雙目驟然而變,漆黑的眼瞳緩緩的變成一片雪白,彷彿一片放大的雪花,眼白散發著幽幽的藍光,點點雪花飄落,視線中,手中的紙片開始一點點的復原,緊接著,待到紙片徹底復原後,腦海中猛然顯現出了一門逆天武技。   眼睛恢復原狀,陳銘甩手丟開了手中的紙片,旋即目光平靜的看向左手邊,那裡赫然便放著一疊堆得高高的各種殘破物件......   這裡有強大的武者,捉星拿月,易如反掌。   這裡同樣有普通的凡人,為著永恒的力量,不斷的努力。   當天外異客,帶著一雙天目降臨此世,本就混亂的世界,將被攪的愈發的混亂,對面著正與邪,善與惡,愛與恨,天目少年如何強勢崛起,一切盡在本書之中。   彌煞繼《極限兌換空間》和《亡者系統》後第三本力作,神奇的故事,即將展開。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共698章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:163章
  • 累積人氣:8344
  • 付費章回:535章
  • 訂購數:1925
  • 全書字數:2000497字
  • 收藏數:22
  • 全書訂購價格:83300
  • 書評數:3

最新章回更新 2015-09-21 17:10

新書《無盡世界穿梭者》

  新書《無盡世界穿梭者》,望支持,謝謝!   鏈接:   [bookid=3608445,book
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
浮榕湘

3
浮榕湘
發表時間 2013-08-09 21:07
評分

超好看的說~~
請彌煞大大繼續加油~~
如果一天可以再多幾更就好了~~ XD

浮榕湘

2
浮榕湘
發表時間 2013-08-04 19:13

我要投票 , 我要評分 和 自動訂購 按了都沒反應ㄝ~~

小編將您的問題轉給客服人員了,稍後客服會透過您註冊的電子郵件與您聯繫,協助您處理問題,為避免漏信,若遲遲未收到客服來信,還請主動寄信至起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,謝謝!

浮榕湘

第四卷 玉玄宗

1
浮榕湘
發表時間 2013-07-30 14:27

第四卷玉玄宗的文章顯示有問題
文章中間會出現書評區

小編將您的問題轉給客服人員了,稍後客服會透過您註冊的電子郵件與您聯繫,協助您處理問題,為避免漏信,若遲遲未收到客服來信,還請主動寄信至起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,謝謝!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3513193_21_73-m
雪鷹領主
作者 我吃西紅柿
  深淵惡魔降臨……異世界來客潛伏人間……神靈們在窺伺這座世界……
  然而,這是夏... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
妙手醫俠
作者 蒸炸
  妙手回春,鐵骨柔情。   再現千年傳承的神秘文化,探生命之奧妙,究人生之真謫!   ———... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世競技場
作者 妄想的西瓜
  當紅霧出現,空間裂縫開啟,末日降臨了。   蟲族、龍族、巨人、不死族、獸族、魔獸等諸多種... (馬上閱讀)
3119116_21_73-m
新風領地
作者 蒜書
  沒有絢爛的武技,沒有高深的功法,這是一個穿越者逐漸改變異界生活,文化,娛樂的故事。
... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
夜宋
作者 格子里的陽光
  一個厭倦了爾虞我詐的商界大亨回到了北宋末年,原本只想當一個匆匆看客的他,不知覺融入了這個社... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣