發現自己居然寫了一篇黑暗文

  • 閱讀背景色

    今天回看了一遍自己寫的文章,我震驚了,這是我寫的嗎,天哪,我有這么虐嗎,回想以前自己老是鄙視自己的好友老寫虐文,今天發現自己盡然也無知無覺地寫了一篇有虐傾向的文章,天哪,我寫的是仇恨的故事,沒想到整個故事越寫越黑暗,被單位里的小伙子,說,不敢看,我的阿彌陀佛啊,我原本不想寫虐的啊,哦,是黑暗,黑暗,好黑暗,我自己看了都有點受不了,感謝堅持看到現在的各位親,我發現你們真的是很不容易,心理能力大大的強,如果我是一名純讀者,看著看著,肯定會心里越來越難受啊,我只是寫完了就放在網上,沒想到會寫成這樣的黑暗系。不過,我保證,這一篇文章絕對不是沒有好結果的文,那不是我的初衷啊。我只是順著情節需要寫下去,隨著人物的性格寫,沒想到,居然寫成了今天這個局面,想不到啊,想不到。

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004866790_80_804-m
鳳回巢
作者 尋找失落的愛情
  從侯府嫡女,到權傾天下的皇太后。

  顧莞寧這一生跌宕起伏,嘗遍艱辛,也... (馬上閱讀)
3069879_15_151-m
導演之王
作者 祖樹
  曾經是一名導演的王尚重生到了地球的另一個平行時空的華夏,2000年秋天。   什麼?這裡... (馬上閱讀)
3007705_21_73-m
全職業法神
作者 西瓜切一半
  夏銘帶著遊戲中的唯一物品【永恆之書】穿越魔法世界,在這卷【永恆之書】中,記載了數之不盡的魔... (馬上閱讀)
1793224_80_804-m
唐朝好媳婦
作者 曾經的青柳
  別人重生不是皇后貴婦,就是富家千金,憑啥俺就成了一個童養媳,而且還是農村戶口?!最糟糕的是... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
炮灰坑仙路
作者 老黑兔
  童小野重生了,重生在一個奇葩的修仙世界。   這里高富帥種馬男吊炸天,白富美女主遍地走~... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首