無限軍火系統

無限軍火系統

作者 烈日耀驕陽
更新日期 2016-06-08 20:09
  凌鋒一次奇遇之后,卻意外的發現,自己居然神奇的擁有了一座無限軍火庫,軍火庫里面堆滿了各種各樣的軍火武器!   面對著這突然如其一切,還沒等他來得及驚喜,一場可怕的病毒“瘋狼”,在一夜之間席卷全國,頓時,他所居住的城市,喪尸橫行,街頭巷尾到處都充斥著野獸般的嘶吼聲與驚恐的慘叫聲!   末日災難到來,變異喪尸橫行為禍,凌鋒為了拯救自己的親人、朋友、還有暗戀已久的性感女神,他牛叉無比的開著裝甲車和坦克,成功的解救了他們,同時,他還帶領無數幸存者建立龐大的軍團,在廢墟之中重建家園。   “我叫凌鋒,現站在世貿大廈的樓頂,如果你們還活著,如果你們能聽到我的聲音,請做出回應,我一定去營救你們,為你們提供食物、武器、還有安全的避難所。相信我,我有最牛逼的軍隊,有最牛逼的軍火武器”
我是見血封侯,這是我的新馬甲,喜歡無限軍火庫I的朋友留意,這是無限軍火II,因為版權問題,只能改成無限軍火系統
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 科幻靈異 / 末世危機
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共304章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:98章
  • 累積人氣:7472
  • 付費章回:206章
  • 訂購數:1602
  • 全書字數:875694字
  • 收藏數:17
  • 全書訂購價格:26550
  • 書評數:1

最新章回更新 2016-06-08 20:09

我回來了,這一次絕不再讓你們失望!!

  我回來了,這一次絕不在讓你們失望!!   親愛的兄弟們,在過去的那幾年,我讓你們失望太多太多次,
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
羽翼

第6章 散彈槍大戰喪尸

1
羽翼
發表時間 2014-03-24 12:56

看到這還是不錯看
主角也傻了,末世手機是危險物品誰敢帶身上,還上廁所嘞XD
PS.感覺無限2字換成末世之軍火系統比較好,畢竟買子弾等都是有系統規定並不是無限,無限意思應該是武器子弾從早打到晚不管多少人多少槍,多少子弾就是能不斷擁有才是!

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004832102_9_253-m
我的末世基地車
作者 黑暗荔枝
  末世即將到來,江流石意外得到了一個可以讓交通工具改裝升級的黑科技。
  掃描一下... (馬上閱讀)
2470949_21_8-m
武極天下
作者 蠶繭裡的牛
  一個夢想進入武府聖地的普通少年,立志追求極致武學。然而面對競爭激烈的考核,又有世家子弟的借... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
神級隨身空間
作者 妖媚動人
  張越本是一個普通青年,他過去最大的理想就是找份能養家糊口的普通工作,和交往數年的女友結婚,... (馬上閱讀)
2310602_88_881-m
財迷駕到
作者 蘇莫莫
  技能書?賣掉。寶石?賣掉。材料?分解,做成裝備再賣掉。極品裝備?賣掉賣掉,發財了發財了。<... (馬上閱讀)
3117632_4_74-m
功夫聖醫
作者 天下青空
  翩翩少年,只因身世貧寒,屢遭白眼,嘗盡世間冷暖,笑嘆人生不過如此,卻意外甦醒了一世記憶。於... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣