003操場爆炸事件

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    出了辦公室,流云便小跑回教室,不知道為什么別人看自己的眼神好像很驚訝似的?回到教室流云疑惑的想著,因為下課,教室里稀稀落落的坐著幾個人,有的埋頭寫作業,有的低頭不知是在看什么書,有的趴在座位玩星通[星通:現代的通訊工具,古代人叫手機。因為現代人類已經可以在別的星球居住!古代的有全球通訊功能的手機已經不能滿足人類了。星通主要功能是星際通話的,跨星際通訊,不過有許多輔助功能,特別是游戲繁多←_←]。于楚此時正站在座位上,向流云揮手,流云順手把白老師給的那疊作業,往旁邊的桌子一放,接著走到剛穿越時坐的位置上坐了下來。

    “姐?你是人是鬼?”于楚小心翼翼的問道。

    “你說呢?”流云楞了楞。接著無奈的說道。

    “太好了,老姐,你竟然活著。”于楚一高興的。大聲說道“咳咳,于楚,小聲點好嗎?”看著全班投過來怪異的眼光,我老臉一紅干咳道。“呵呵,剛才太興奮了”于楚似乎也反應過來,“姐。你不知道,據說白鯊頭年輕時是頂級特種兵,天生雷系異能!她要是一走火,整個特種兵學園都不夠她劈的!老姐砸了她一臉粉筆灰,竟然可以安然無恙”于楚一臉崇拜的說道。于楚說著老師已經來了。于楚也跟著坐回位置,接下來幾節課,流云沒再惹什么麻煩了,很輕松的就放學了。

    幸好前任有這么個弟弟,不然我穿越過來都不認識回家的路又沒人同路的話。不就得露宿街頭了?流云一邊想著,一邊收拾好書包。

    于楚等流云收拾好書包后,倆人便一起出了教室,右拐繞過操場,向校門方向走去。操場上,幾個少年在打籃球

    →_→分割線[王斌的視覺]

    “傳球!”王斌看著眼看自己被圍住,一個虛晃,擺脫對手后說道,可是對手的五號和十七號又圍了過來,他一個側拋,一著急竟然不小心拋歪了。球直往操場邊緣一個十一二歲的少女飛了過去,糟糕!王斌暗道,

    因為在科技發達的現代,即使是籃球也是古代人眼里的高科技,特別是特種兵專用的,擊出籃球的,可以把拋球者的異能放大一倍,這樣特種兵們就可以一邊運動時,一邊提高作戰實力。而王斌卻是火系異能,拋出的籃球都是自帶火焰的,如果不是異能度比拋球者高或懂得籃球技巧的,普通人根本接不了,而這個十一二歲的看起來似乎是特種兵候補的少女明顯不是前倆者。

    “小心!”王斌用最大聲音吶喊道,并迅速朝少女跑去,即使明知道絕不可能跑到球前面。別看描述費字,但實際上只電光火石之間,一瞬而已,旁人甚至還沒反應過來。只聽“嘭”的一聲!球到少女身旁后,似撞擊到少女后,猛烈爆炸!

    王斌此時才跑到操場邊緣,離“案發現場”還有一段距離。他停了下來,呆呆的看著爆炸地點。大為懊惱。該死!明知道不能在學園K球的!我還禁不住別人的挑釁,在這K球[K球:現代社會用籃球,足球等球類來打賭的,但是打球用到異能的,絕對是生死球!這個王斌為什么和別人在斗毆都明文禁止的學校,K生死球?就不得而知了!前文有介紹現代球類與古代的區別。←_←]

    →_→分割線[于楚的視覺]

    流云正和于楚往校門走去時,走在前的于楚突然發現操場方向一個周身火焰的籃球直奔老姐流云而來,“姐,快躲開!”于楚一驚,迅速向流云撲去,想替她擋球。可是終究人還是沒球快,于楚剛動作,球已至流云身旁,并爆炸開來!爆炸地點,流云所在處,此時煙霧彌漫。根本看不清流云是死是活,但正常人都知道,那么大的爆炸根本不可活下來!于楚被爆炸的沖擊波甩飛到一邊,整個人也昏了過去。

    →_→分割線[主角的發呆←_←]

    流云一邊走著,一邊思考,沒有魔丹卻擁有無數魔法知識的自己可以是不是靠刻畫魔法程式,也就是這個位面通俗上的科技來收集資源,來開發下異能力,畢竟在這個武力為尊的社會沒有戰斗力實在太危險了。老實說,前任的身體對魔法師而言,也太廢了點吧。

    沒有魔丹就算了,本來想用肌肉儲存魔法的,沒想到這個身體天生可以免疫魔法之類的能量流。消除魔法能量痕跡(ㄒoㄒ)流云剛辛苦吸收進身體的能量流,瞬間就消失的一干二凈,讓流云好一陣無語,堂堂大魔導士,竟然靈魂被空間裂縫帶到了一個天生免疫魔法,可以完全消除魔法能量痕跡的身體里,魔法師最厭惡的體質,可以無情的消抹神跡的體質!

    流云嘆了口氣,心想隨遇而安吧?上天讓我自爆魔丹而不死,必有其用意。流云正想著,突然發現一個帶火球體往自己飛來!而于楚對自己大喊著什么?并準備撲過來,應該是叫自己躲開。流云看著火球一楞,正準備接住球!口!老天爺!我剛痛苦天生消除魔法,消抹神之奇跡的體質,沒用武之地,你就這么給我來一下!(⊙_⊙)

    O(∩_∩)O[介紹下魔丹]:

    魔法大陸人和地球人體質上是有差異的了。魔法大陸的人都有一個類似轉換器的器官,比如爆火元素(氫氣)我們能把從外界吸收來的基礎能量(氮氣)轉換成爆火元素(氫氣)讓自己產生火焰。(氫氣點燃可以產生火焰。不要告訴我,你不曉得)

    當然不同的人。有不同的轉換器官,所轉換的基礎能量(氮氣),和元素能量的比例也不同。所能轉換的元素也不同。這也形成天賦優劣。魔法種類的不同。比如,你的轉換器官吸收十度的基礎能量,只可以轉換成一度元素能量,而別人吸收一度能量,卻能轉換成十度能量。你說誰天賦好。不用說。大家也心知肚明的了。

    而地球人則不同。他們大部分都沒魔丹(注:魔丹就是轉換器官)

    起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!</a><a>手機用戶請到m.qidian.com閱讀。</a>

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004871034_86_866-m
快穿:炮灰女配要反攻
作者 臺之夢
  「恭喜宿主,手撕白蓮花+10086,榮獲拆CP小能手的稱號。」系統。「……」顧淺羽。(馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首