重生美味佳人

重生美味佳人

作者 西西愛火
更新日期 2015-05-31 23:01
  曾經她是一枚無憂無慮的小吃貨。   誰知天意弄人,一場事故后重生到古代,成為美貌小蘿莉!   這里人人當她是上好的豬肉論斤賣。   這里生活艱苦,謀生不易,富貴難求!   這里極品成堆,狂蜂浪蝶,虎視眈眈!   誰怕誰,看本姑娘自強自立,種田經商兩手抓!   開動腦筋做美食,勤勞致富靠全家。   喂喂,那個誰,讓你來試菜,你盯著我作甚?!
本文是:女主全家先經商,中途被踢回農村種田,后又重返商場。因年底總結,白天工作繁忙,更新時間改為每晚20:00,感謝您的支持!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共794章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:59章
  • 累積人氣:3418
  • 付費章回:735章
  • 訂購數:1577
  • 全書字數:2925770字
  • 收藏數:20
  • 全書訂購價格:118550
  • 書評數:3

最新章回更新 2015-05-31 23:01

第七百八十六章 狐本性涼

  姜沫抱著個大油壺擠在人潮洶涌的街道上,他將油壺較為干凈的一面貼在自己胸口,伸長雙臂把著壺嘴朝四面
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
胖胖陳

第一百四十章 記憶中的食禍

3
胖胖陳
發表時間 2014-12-08 15:31

小編,我所看到的第一百四十章只有兩頁,而且第二頁的最後ㄧ句是 「"咋了?!你咋還提這事?!我說你這孩」 後面就沒有了!請小編查看。謝謝!

小編剛檢查在您所說的那句之後還有一大段啊~但後台看是有內容的,所以只可能是顯示上的問題,小編會將您的問題轉給客服人員,這幾天客服會透過您註冊的電子郵件與您聯繫,還請注意收信,若沒收到來信,也麻煩您寄信到起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,告知客服人員您所遇到的問題、帳號、使用的瀏覽器,最好能夠截圖,以便工程師判斷,謝謝!

胖胖陳

第一百四十章記憶中的食禍

2
胖胖陳
發表時間 2014-12-03 17:55

第一百四十章有缺漏,請小編向作者反應。謝謝!

Dear 胖胖陳:
小編看了第一百四十章和第一百四十一章,雖然轉換角度有些快,但並沒有情節上的缺漏,請問您是覺得哪個地方有缺失呢?看到第一百四十章最後一句是否為「沒有人能用同樣的手段再來對咱家潑髒水!」?

soyivy

405肉鬆和406縮胃內容相同

1
soyivy
發表時間 2014-07-23 15:59

405肉鬆和406縮胃內容相同

小編現在檢查是不一樣的內容,有可能作者不小心發錯,後來便有修改了喔!您可再重新點擊閱讀^ ^

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003670130_80_804-m
覆手繁華
作者 雲霓
  她是個瞎子,在黑暗中生活了二十年。最終被冠上通奸罪名害死。
  當她重新睜開眼睛... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
穿越之春暖花開
作者 夏日輕雪
  穿越成一個6歲的小孤女,被賣身為奴,沒空間、沒異能也就算了,沒身份也認了,咱只要能成為前世... (馬上閱讀)
2371387_80_806-m
與子偕行
作者 寒武記
  上一次,重生PK穿越。這一次,穿越PK重生。   ——*——*——*——*——   現... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
淑女當家
作者 一個木頭
  本是名門貴女,卻一夕遭變!   父親丟官下獄,母親眾叛親離,而鄭澄心也由貴秀小姐成了肩負... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
星際漠路
作者 漠易珛戈
  簡介什么的,親!我們棄了吧?實在不想承認,簡介無能?   要不,   打開看看,喜歡就... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣