堅持實現夢想(上架感言)

  • 閱讀背景色

    晚清民國,帝制終,共和生,是歷史客觀規律。看過很多穿回晚清當皇帝的小說,總覺得哪里不對勁,畢竟連袁世凱那樣的政治強人,革命黨都覺得大總統非他莫屬,他把年號定為“洪憲”,也只當了83天皇帝。穿越回晚清民國,想當皇帝救國,那無異于緣木求魚。所以,和讀者一起做一個大總統夢,這是開寫本書的緣由!另外,作者一直想以“人性”寫史,讓讀者看得爽的同時,關注史實,聚焦思想,這是本書特色,歡迎各位熱心讀者“挑刺”。

    本書二十四萬字上架,三易其名,一路走來,要感謝的人很多,首先是各位讀者的肯定,收藏從一個到六千,太不容易,每多一位讀者肯定,作者就多一分喜悅和動力。在接下來的VIP章節,作者更需要支持。說實話,一章幾分錢,作者得到的精神歡喜,遠大于物質收益。在此呼吁大家支持一下正版,正版基本沒錯別字,一些章節還做了防盜版處理,為了看得爽,訂閱支持正版會更開心!

    其次,要特別特別感謝我的編輯遠征,不管本書最終成績怎么樣,他從看稿、更名、推薦,給了作者極大的信心和鼓勵,無以為報,只有默默寫出更好的作品。這是凡心的第一部作品,成績雖不理想,但一定堅持完本!因為在起點,堅持是實現夢想的唯一道路!

    另外,衷心感謝那些一直訂閱支持正版的書友,還有“dzhui”每天11票支持,“晨泳”10000起點幣的慷慨打賞,感動、感激!感謝打賞本書的讀者:vladimir、ご悲酥清風ぐ、走過往事1等,還有投月票、點贊、評價票,為本書指出BUG的讀者!

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3347271_5_224-m
大官人
作者 三戒大師
  永樂九年,盛世天下,國大民驕,四海來朝!

  值此時,問一聲,誰不想當大官人! (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首