大唐虎賁

大唐虎賁

作者 無言不信
更新日期 2016-08-06 19:14
  在隋末動亂之際,一位少年虎賁橫空出世。   他就是羅士信,演義小說中羅成的歷史原型。   十四歲從軍,單騎於敵陣前挑戰,無人敢應。隋煬帝聞其名,令畫師畫下他戰場上的相貌來觀看。   他重情重義,驍勇彪悍,征戰沙場僅有六年,卻身經百戰,勇名赫赫。   唐討劉黑闥戰中,羅士信以區區兩百人,於殘敗的洺水小城擋劉黑闥上萬兵馬強攻,苦戰八晝夜,力盡被擒,年僅二十,英勇就義。   秦王李世民大感悲痛,追謚一個「勇」字。   一個現代人,因意外回到唐初,附身於羅士信,時離洺水城破,羅士信死僅有一日。   以最悲劇的穿越起點,以「勇」之名,另創傳奇。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:歷史時空 / 兩晉隋唐
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共545章回 )
  • 本月人氣:3
  • 免費章回:123章
  • 累積人氣:15805
  • 付費章回:422章
  • 訂購數:4728
  • 全書字數:1468308字
  • 收藏數:22
  • 全書訂購價格:59450
  • 書評數:2

最新章回更新 2016-08-06 19:14

新書《永生武圣》以發布,兄弟姐妹們支持一下。

  新書開了以有個把星期了,只是一直沒有在這邊通知一聲。一來是因為家里有事,有一段時間沒有與兄弟們交
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
牛奶罐頭

上面白痴以檢定

2
牛奶罐頭
發表時間 2016-09-28 18:58

國與國之間只有絕對的利益,一切有利於國於各人皆是正義。
就像現代的美國他是一個雜種的國度,他什麼種族的人都有,正因為如此他們以國家和各人的利益為優先,哪怕二戰過後以各種理由發起戰爭,因為利益。
無所謂種族,只有國家和利益才是一切,一個國家就是一個種族,而國家就是利益的保護傘。

羽觴

看不下去了

1
羽觴
發表時間 2016-05-21 00:21

主角也就一小人,打高句麗就一副大中國姿態,殺平民不手軟,噁心。 敵人偷襲就要被鄙視。 主角偷襲就是審時度勢
。整天在外族可恨,愛國愛國的。痛心蒙古元朝清朝覺得是黑歷史,說實在的你們也是女真蒙古的後代。 整天華夏第一的姿態真的噁心

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_5_226-m
德意志崛起之路
作者 終極側位
  穿越者站在新天鵝堡的露臺上,遙望著柏林的方向。那裡是帝國的中心。   「總有一天,我會讓... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
絕對牧師
作者 奧詠之弦
  領域之力助我像法師那樣戰鬥。   重甲、盾牌和鏈枷,讓我在肉搏時無所畏懼。   能近能... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市之巫法無天
作者 十喜臨門
  二十五歲的李簡突然得到了八百多年後屬於自己的記憶。   透過這份記憶,李簡看到了自己人生... (馬上閱讀)
3258971_21_8-m
帝霸
作者 厭筆蕭生
  千萬年前,李七夜栽下一株翠竹。
  八百萬年前,李七夜養了一條鯉魚。
... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
英雄領主
作者 爬上樹的老虎
  布萊德作為一個瀕臨毀滅村莊的領主,他如何帶領他的人民在風雲變幻的艾澤拉斯存活下來。   ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣