強推上架感言

  • 閱讀背景色

    要上架了,說實話,上架就那么回事。

    俺的理想沒多高,給大家講一個故事,讓大家看著舒服的故事即可。

    感謝一直以來大力支持的編輯虎牙美眉,感謝炮兵大神,MITO、天琊海礁,臺灣資深書友(稻草人)、葉子、唐深深、兜兜

    、大寒尖、吾夢、劍氣凌天、調理陳豆等等...當然還有很多打賞、投票和鼓勵給了贊的書友和朋友,一并謝過!

    這就當做強推和上架感言了,感覺很挫,但請相信,淡然是一個真誠而感性的人,會認真完本。

    最近發現很多好寫手和我一樣,訂閱慘淡,那些努力,那些日日夜夜的煎熬換不來幾個訂閱。我想說的是,訂閱正版將來才有書看,沒有了作者的努力,網文會變成什么樣?

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_5_22-m
大文豪
作者 上山打老虎額
  久經商戰中勾心鬥角,推杯把盞中爾虞爾詐的文學青年陳凱之回到了古代。

  ... (馬上閱讀)
1954695_80_806-m
煙水寒
作者 寒武記
  古代女子安解語,穿越現代,又重生回原點,從彪悍宅鬥到溫馨市井,從玉堂金馬到叱咤江湖的故事。... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
田園靈心
作者 西時月
  堂堂仙媒,搞砸一場相親宴,被天君貶下凡界。   一座古宅,三間大屋。   兩位房客,一個奴... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
永相忘之君殤
作者 惠一月
  自古癡情終成殤,此心絕決永相忘。   十年的癡盼愛怨換來的卻是相見不相識,她愛他時他傷她身... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
本宮來襲
作者 龍曉西
  壽宴上,皇上欲給凌霜賜婚,凌霜看著剩下的幾枚歪瓜裂棗。   太子李琰——是個淫棍!奸淫擄... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首