巫師之旅

巫師之旅

作者 一行白鷺上青天
更新日期 2017-03-25 21:54
  給我無盡的知識,我便以自身為支點,撬動無盡世界。   故事講述的是一個名叫格林的巫師,依靠自己的智慧和運氣,學習自己獨特的巫師知識武裝自己,遊歷異域世界、參加不同文明之間戰爭的故事,期間各種情節爽點連綿不斷。(大愛滾大的《巫師世界》,一直想寫一本「理性」的風格迥異巫師類作品。所謂理性可以解釋成「偽科學」吧,利用書中巫師的知識解釋巫師的能力,因此會有很多巫術推理和實驗情節。)   每天固定兩章,斷章字數看情節而定,穩定才是王道。   當然,本人還是希望能依靠自己辛勤寫作獲得一些收入什麼的,畢竟也需要養活自己。所以,如果有喜歡《巫師之旅》的看官大額打賞,儘管留言提出更新要求,當天補不上,第二天也一定補上。   推薦票、收藏對於一本作品很重要,喜歡這本獨特風格巫師類作品的看官們不要忘記收藏和推薦,每天上線看見推薦票、收藏數不如意的時候,都覺得被各位拋棄了呢。
大家多多支持,尤其是推薦票。《巫師之旅》推薦票好像和更新字數不符合,可能是因為白鷺更新的比較快,但在一些讀者眼中就是成績不好了。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:奇幻玄幻 / 劍與魔法
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共1820章回 )
  • 本月人氣:2009
  • 免費章回:153章
  • 累積人氣:18713
  • 付費章回:1667章
  • 訂購數:8073
  • 全書字數:4494376字
  • 收藏數:34
  • 全書訂購價格:175950
  • 書評數:7

最新章回更新 2017-03-25 21:54

第一千八百零六章 幾億年前?

  轟!轟!轟!轟!轟!轟!   也不知是從哪個怪物開始發起的攻擊,幾乎是在一瞬間,整個聚集地到處都
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
飄飄游

7
飄飄游
發表時間 2017-03-04 08:12
評分

經典必讀!
好看.
難得一見的小說.

前面主要鋪張劇情.
到 開始試煉.
作者 就一路帶 讀者 飛.

麥格蒙瓦藍‧教頭

6
麥格蒙瓦藍‧教頭
發表時間 2016-04-27 17:32
評分

經典必讀!

江山風月

6年書蟲看過最好看的西幻 真情推薦

5
江山風月
發表時間 2015-12-24 22:59

有組織,有架構,這是一本經過精心構思的奇妙作品,不僅在巫師類中獨樹一格,更是在人云亦云模仿成性的網路小說界中獨創出精彩絕倫的故事體系。等這看吧,他日必成後起西幻的模仿對象,但這本書的作者也不必擔心,因為名家獨步可不是閑雜人能模仿得了。 珍藏好書 真情推薦。

chaos

4
chaos
發表時間 2015-12-22 20:48
評分

經典必讀!

山林訪客

3
山林訪客
發表時間 2015-07-25 22:56
評分

不看可惜!

本月排名
264
本月票數
1
5 人評分

關注本書讀者還關注

1003306811_1_201-m
放開那個女巫
作者 二目
  程巖原以為穿越到了歐洲中世紀,成為了一位光榮的王子。但這世界似乎跟自己想的不太一樣?女巫真... (馬上閱讀)
Sys_21_58-m
召喚神兵時代
作者 布羽
  一個五好青年因為扶老太太過馬路的時候被車撞死導致穿越異界,由此獲得了召喚神兵的能力。   ... (馬上閱讀)
3379442_5_222-m
大唐超級奶爸
作者 洛山山
  奶爸是一個高尚的職業,一個純粹的職業,一個有道德的職業,一個脫離了低級趣味的職業,一個有益... (馬上閱讀)
1115277_21_73-m
斗羅大陸
作者 唐家三少
  唐門外門弟子唐三,因偷學內門絕學為唐門所不容,跳崖企圖以死明志時,卻以另外一個身份來到了一... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
領主世界
作者 深淵惡魔
  一個看似平庸的胖子,   一個小小領地的繼承人,   一個只是為了自己理想打拼的人,   ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣