感謝名單

  • 閱讀背景色

    感謝名單:

    小芒星:很想說謝謝,說多了又覺得很矯情。

    簡單雨:其實很感動一直以來的支持,有愛心澆灌作者才有滿滿的正能量。

    平安梅:雖然很少留言,但是給我投過的粉紅我都記得。

    李銘晟:被你說的又爬回來寫了,曾經好幾次寫不下去。

    平凡如水的我:訂閱和粉紅都是對我的支持

    枕側錦書:一直給我投推薦票,當我不知道嗎?

    其余我有印象的還有:琴的心靈之夢、汀蘭之露、絕世玫瑰、格調芭莎、月光下的玫瑰、

    一世安安安……

    其余的還有很多,所有正版訂閱過的親,作者都一樣感謝你們,如果有疏漏,來晉&/江罵作者吧,哈哈。

    作者朋友們我就不一一感謝了,反正誰想找我都很容易O(∩_∩)O~總之大家都加油吧。

    最后我想留個謝謝給上本書的一個讀者130919230342839:很遺憾這本書你沒有跟來,但是曾經你給我了很大的鼓勵,當時傻乎乎的,不知道感謝,留幾句話,萬一哪天你看到了呢。

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

2713200_80_803-m
喜家有女
作者 依月夜歌
  喜家有四胞胎,長女聰慧溫婉愛讀書,二女端莊內斂擅繡技,三女文韜武略會武藝。

... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
空間之腹黑醫女
作者 無憂
  21世紀的天才女醫生在逛街時得到空間手鐲一個,還以為行了大運,卻被告知自己還有六個小時就要... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
隨身空間在古代
作者 永樂桃花
  一朝穿越,三十來歲的李蘇,轉眼變成了五六歲的小女孩。雖心有不甘,可天意難違。好在老天對她還... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
諸玉在傍
作者 夏慕言
  才痛失雙親,又險遭奶娘毒手,待看小女子如何化險為夷.   一個由復仇開始的故事.   ... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
福船商女
作者 依月夜歌
  出身小康的允瓔嚮往泛宅浮家的自在生活,不惜放棄專業成了一名西遊船娘,但,頭一天正式掌舵,允... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首