明星之勛

明星之勛

作者 盡歡朝夕
更新日期 2017-02-15 19:07
  我來,我征服!明星勛章中有我一半!我來,我制造!美聲、美體、美人制造!   …………   華夏聲光電專家、廣播、電影、戲劇學院高材生劉睿華,神奇穿越回了九十年代娛樂圈?   自此--華娛、港娛、韓娛、格萊美、好萊塢、世界娛樂業……展開了波瀾壯闊的一幕!   華夏好聲音--沒有我的夢想導師就沒有我的冠軍!   格萊美大獎--年度最佳新人?是詞曲及錄音超好!   世界DJ大賽--我是世界第一DJ?no,我導師才是!   奧斯卡金像--最佳女主角?這勛章有導演的一半!   美時代周刊--年度風云人物是集奧斯卡、格萊美、好萊塢名導和巨星一身的劉睿華!   【沒屌爆了的超能力,沒屌翻了的王霸之氣,劉睿華靠時空差+技術“制造明星”!】
盡歡是中國錄音師協會理事、中國舞臺美術學會會員、國家高級音響師!真實娛樂就看《明星之勛》!本書技術性超強不喜動腦者慎入!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:都市風雲 / 都市生活
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共1221章回 )
  • 本月人氣:16
  • 免費章回:117章
  • 累積人氣:2527
  • 付費章回:1104章
  • 訂購數:1132
  • 全書字數:3431993字
  • 收藏數:7
  • 全書訂購價格:148750
  • 書評數:3

最新章回更新 2017-02-15 19:07

更新暫停一下……

  這本小說訂閱是非常慘,本來想堅持一段時間訂閱會上升,但是現在看來這個遙遙無期。稿費平均下來每天不
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
捲毛

第九十四章 王子VS公主!

3
捲毛
發表時間 2016-06-12 20:43

章節位置錯誤,影響閱讀。
好在不是收費章節,不然真心吐血。

主站也是如此,小編再向主站反應。謝謝通知。

lin

大太監

2
lin
發表時間 2016-01-04 03:12

大太監 唐銘 好走

盡歡朝夕

1
盡歡朝夕
發表時間 2015-11-02 18:46
評分

大家好,我是作者--盡歡朝夕!謝謝大家對《明星之勛》的支持!祝大家身體健康財源滾滾萬事如意!寫書不易,拜請大家訂閱一下!謝謝!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
萬能修理鋪
作者 飛向太陽
  天澤偶然獲得了一個PS系統,從此變為了修理大師,世間的一切都在他的修理範圍之內,小到一根針... (馬上閱讀)
Sys_15_151-m
異界全娛樂大師
作者 廣陵越
  大一統的世界,高度發達的物質文明。   娛樂,就是藍星人最大的追求,是最高的生活享受,娛樂... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
巨星夫妻
作者 將臣之名
  張樂,拍了些小廣告的不入流小導演,忽然紅透半邊天,成為各大媒體爭相報道的焦點。不過,讓他鬱... (馬上閱讀)
2334501_22_44-m
無限之作弊修仙
作者 那一抹緋色
  無限,無限,又見無限!   作為地球上最頂尖的紅客,蕭云飛把輪回世界的邀請信息當成了黑客... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世重生之主神遊戲
作者 放牧天
  歷時近十八年的末世遊戲終於走到了盡頭,夏天隨同世界各地從屍山血海中闖出來的九萬九千九百九十... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣