聖者

聖者

作者 九魚
更新日期 2017-01-18 13:47
  「我是邪惡的,自始至終,從無更改。」  .   「是咪?」   一個邪惡而不幸的巫妖與一個無厘頭的異界靈魂不得不分享一具軀體的悲慘故事……就這樣(攤手)。   非種馬,非耽美(BL),無後宮。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:奇幻玄幻 / 劍與魔法
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共596章回 )
  • 本月人氣:282
  • 免費章回:165章
  • 累積人氣:4984
  • 付費章回:431章
  • 訂購數:880
  • 全書字數:2109179字
  • 收藏數:11
  • 全書訂購價格:81850
  • 書評數:2

最新章回更新 2017-01-18 13:47

第五百四十三章 龍血

  “母親?”   富凱以為自己還要等待很久。但事實并非如此,他被半囚禁式地禁錮在一座高大而空曠的堡
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
牛奶雪糕

2
牛奶雪糕
發表時間 2017-01-10 21:40
評分

經典必讀!

Deya

第一百一十二章 無題

1
Deya
發表時間 2015-09-12 11:57

所以精靈王千年前死去的愛人跟凱瑞本的母親是不同人嗎?

希望凱瑞本能順利度過這次心靈考驗,雖然克瑞瑪爾有二分之一守序邪惡但千萬不要忽略他光明璀璨的善良部分啊。精靈改變過度完美追求可能可以從凱瑞本做起~

接下來要示愛一下,
聖者這本書真的太好看了!這幾天簡直生活在天堂!每次只要有奇幻背景的文都會被吸引,但常常被糊一種馬、後宮、粗壯金手指,最後只能黯然地按下關閉鍵繼續純愛去(因為偏好,我堅定地認為異界靈魂是可愛的男孩紙~雖然愛情不是主線,但自攻自受是旅途上必經的風景啊!),聖者排除上述雷點之餘囊括了幾乎所有中土奇幻的萌點,雖然被朋友推薦來看的時候因為連載中,讓我有點擔心後崩或斷更,但看了前三章之後我就果斷跳坑了並迅速把朋友列入摯友名單。再也不用睡前車上課堂間孤獨寂寞冷啦~

為了能留言和即將、可能到來的入V去註冊一個新帳號,過程有點曲折艱辛(因為蠢)並現在還在研究起點複雜作業模式(不停有新、舊版面自動跳轉不知道是什麼意思…)但一切都是值得的!會一直支持下去!

本月排名
27
本月票數
8
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_21_73-m
有扇通往地下城的門
作者 海拉斯特黑袍
  中間商陸離是一名負責滿足有錢客戶特殊需要的人,有一天他收購了一扇奇怪的青銅大門,這扇大門可... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
超級基因裝甲
作者 秒速九光年
  未來,幾乎世界上的一切都可以膠囊化,汽車化身一顆花生米大小的膠囊,裝在口袋裡,豪宅,裝在口... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
單機穿越者的悠閒都市
作者 給您添蘑菇啦
  一塊神奇的硬盤,讓方閑來到那些經典的單機世界。   他是篡改情節的BUG,他是搶走主角囊... (馬上閱讀)
2996631_80_803-m
家業
作者 糖拌飯
  家裡極品多,外面惡狼多,握拳!

  家業要興!家庭要和!

... (馬上閱讀)
3017651_1_62-m
法師奧義
作者 月中陰
  只要能夠構建一個穩定的法術模型,任何人都可以成為法師!這就是法師的終極奧義!   穿越成... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣