重生之魔王崛起

重生之魔王崛起

作者 蜘蛛玫瑰
更新日期 2015-05-18 22:52
  女主魂穿異世,重生到一個沒有玄氣不懂元素的廢物之上,明明就是一個廢物,然而所有人看她的眼神都是,你別裝了,你爹以前也是裝廢物,現在是一城霸主,你爺以前也是裝廢物,現在是大陸泰斗,你祖宗……   敢情這裝廢物是家族遺傳的?好吧,為了證明它是個遺傳的,重生在廢物身上的妹子表示也要崛起了。   關于男主,身為魔王冷酷無情是必須的,武值暴表是正常的,殺人不眨眼是應該的。   看在這跟前跟后伺候著的某女人面子上偶爾一兩次放生也是可以的,只是當看到她對其他男人也跟對他一樣溫柔體貼,勾肩搭背時,他表示想殺人,想殺好多人,把這些該死的虛偽的人類通通殺光。   女主先弱后強,后期有人驚恐的望著她,你不是信佛不殺生的嗎?女主淡定曰:佛家人不殺生,只是超渡……   男主生來強大,天生的魔頭,只因遇上女主化生忠犬的一個故事。   結局1V1   新人新作,喜歡請鼓勵,不喜可噴。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 異界奇幻 / 異族戀情
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共16章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:16章
  • 累積人氣:114
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:35487字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2015-05-18 22:52

第十五章:安居

  “盤、盤天?”醒了?終于醒了?   “你這個愚蠢的女人。”盤天怒瞪開雙眼,漲紅著臉瞪著無提。  
閱讀

目錄>> 看完整目錄

1 公告 關于小說等級說明 更新 2015-05-09 22:32 免費 閱讀
重生之魔王崛起 作品目前共發表了16章 看完整目錄
1 正文 第十一章:逃命 更新 2015-05-13 18:14 免費 閱讀
2 正文 第十二章:暈倒 更新 2015-05-14 13:18 免費 閱讀
3 正文 第十三章:暈迷不醒 更新 2015-05-15 21:39 免費 閱讀
4 正文 第十四章:沉睡中的盤天 更新 2015-05-16 23:18 免費 閱讀
5 正文 第十五章:安居 更新 2015-05-18 22:52 免費 閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_869-m
末世之炮灰也不錯
作者 余鶴南枝
  穿越到末世文,于妍覺得雖然和理想不太相符,但也算是個驚喜了。
  穿成末世文中的... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
亂世毒女
作者 吟黛
  前世今生,所有的一切都巧妙的重合,到底是時空的錯亂,還是命運給她的機會?上一輩的恩怨情仇讓... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
陸小楠的禮品店
作者 葉子瘋飛
  穿來穿去那是已經結束的事了,我只想開一家延續爺爺手藝和自己愛好的精品手工禮品店,可是怎么回... (馬上閱讀)
Sys_82_824-m
戀心如故
作者 人魚島主
  三個男人為一個女人賭上前程拼上身家……   三個女人為一個男人斗心互撕不惜此生……   這... (馬上閱讀)
Sys_85_853-m
女卦師
作者 千丈
  聽說公皙家的古月是個妙人,聽說她騙吃騙喝是個神棍,聽說她欺負帥氣的中恒老兒,聽說她挑釁嚴肅... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣