末世之異形武裝

末世之異形武裝

作者 搗蛋鬼小精靈
更新日期 2016-09-30 17:04
  末世降臨,無數人感染成喪尸,溫順的動物也成變異獸,隨后,地球的位面徹底破碎,二次元生物入侵……   在掙扎一個月的李元芳重生到了末世前一個小時,跟據記憶,他找到了前世誤吞的一顆球狀體,并獲得了異形武裝。   無論是什么生物,他都可以用無比強大的胃消化對方奪取基因來武裝自己。   因此一個被生物鎧甲武裝到牙齒的一個幸存者出現在都市中……   “元芳,你怎么看?”   ……   ps1:作者君節操滿滿,雖然我自己也不信。   ps2:變身百合嫁人什么的,肯定會出現啦!這是我造(喪)福(心)人(病)類(狂)而寫的!   ps3:本書黑暗流,請做好心理準備。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:科幻靈異 / 末世危機
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共368章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:211章
  • 累積人氣:4129
  • 付費章回:157章
  • 訂購數:51
  • 全書字數:798979字
  • 收藏數:15
  • 全書訂購價格:15700
  • 書評數:3

最新章回更新 2016-09-30 17:04

第三百六十五章:結局

  雙方直接開打起來,立克手中的武器是長槍,而魏豹則是大刀,兩人的武器都達到了王者級,鋒利無比。  
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
仙劫

3
仙劫
發表時間 2016-05-08 23:43
評分

繼續加油!

仙劫

亂七八糟

2
仙劫
發表時間 2016-05-08 23:43

看到30幾張 又變得跟第6張連起來
章節劇情都不同 看啥

不好意思,作者有重寫40章以上的章節,再加上主站新系統讓分站無法更進來章節的變動,才導致本書的章節混亂。

剛剛分站新系統上線(可以更新主站章節的變動了) ,小編手動更新本書,目前章節一切正常囉。感謝大家的包容,有問題也煩請再通知小編~~

仙劫

連接不起來

1
仙劫
發表時間 2016-05-08 23:23

第1.2.3.4.5.6張 跟第七章以後 怎麼連接劇情都不一樣

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1005189179_9_252-m
末世之全能大師
作者 秦小詞
  末世二百年後,秦烽意外重生十年前,覺醒吞噬異能,成為最強人類!   他熟知未來,殺異獸,... (馬上閱讀)
Sys_0_0-m
我的山河空間
作者 云上老白
  因工作功績被人冒名頂替,加上家里父親上山受傷,母親感冒無人照顧,且已經幾年未回家,徐嶺在同... (馬上閱讀)
Sys_0_0-m
重生之娛樂天神
作者 大俠路人甲
  落魄歌手楊華一覺醒來,發現世界完全變了,四大天王竟然不是劉德華,張學友,郭富城,黎明?武俠... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之全能外掛
作者 三吃糖豆
  一場車禍讓齊繼患了一個獨一無二的疾病,靈魂分裂症。   從此,他在遊戲中擁有了如同外掛的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
回到過去當歌神
作者 小城居民
  回到過去的陳澤發現他重生到了另一個世界,這里文化昌盛,經濟發達,但是卻沒有了前世經典的一切... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣