完結感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位親愛的讀者:

    你們好,在這里我將告訴你《一米陽光別樣暖》截止今日正式完結,看到你們的留言,我很感動,對于你們的加更請求我一直沒有回復,在這里我向你們道歉,因為本人還在上學,所以有很多功課要做(寒假100多頁的英文讀書筆記還沒有做呢,我得要回學校泡圖書館啦,悲催!),每天按時更新4000字,吊足你們的胃口,讓你們欲求不滿...我很高興我的小說能夠吸引你們...我第一次寫小說,寫得很不好,請多多擔待哈,很感謝我的責編米粒,我總是給您挑麻煩了,下次不會啦!很感謝在起點的讀者我就算木頭人、林昕月、2015年去死、您好楓葉、瀟瀟360、ray97五個半月不離不棄的陪伴、鼓勵、支持,還有后來的讀者愿如蒲公英、等一個人1314....等的推薦、評價、訂閱,你們的鼓勵支持是我成長的動力;在騰訊文學支持我的讀者謝謝你們,謝謝你們一直堅持閱讀正版...本人的第二部小說很快就會和大家見面的,敬請期待哦...對了,今天爆更是因為,我后天就要準備去學校了,沒時間每天都更新,所以就一次性上傳完啦,讓你們過足癮,也讓你們從小說中進口走出來,我相信一直追我小說的大部分都還在上學,所以,新的學期,你們也該收心努力學習啦...我也得收心啦。如果我的讀者還有在工作的,也很感謝你百忙之中追我的小說,謝謝啦。看到你們的留言里說是否寫番外?本人在這里明確地說,我不打算寫番外;如果可能的話,我應該會在N年后寫他們七年之癢的婚姻生活?可能哦?還沒有完全確定下來,看讀者的意愿吧。

    謝謝你們喜歡我、喜歡小說中的人物。寫作是孤獨漫長而又有趣的過程,這個過程因有你們的陪伴變得更加精彩...最后衷心的感謝你們哦。愿你們快樂每一天哦!

    (PS:本人很喜歡你們叫我然然!還在讀書的孩子,要好好珍惜在學校的時間哦;已經開始上班的哥哥姐姐祝你們工作順利、事業有成啦,最重要的是要快樂每一天!)

    林順然

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1005266584_82_824-m
重生九零年:軍嫂,有點甜
作者 沸騰的咖啡
  木葉重生回到了1998年,前世她是21世紀的天才美少女,得獎無數,目空一切,瀟灑愜意,可是... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首