鷹揚拜占庭

鷹揚拜占庭

作者 幸運的蘇拉
更新日期 2017-07-24 19:48
  基督紀元1093年的歐陸,云海血火,在劍的攪動下,一刻不得安寧。   在現世里失去一切的大亨高文,又如何在中世紀世界里,用劍、勇氣打拼,贏得更大的榮譽和權勢?擋在他前面的,有彪悍狂熱的突厥武士,有兇殘狡詐的諾曼匪徒,有仗劍遠征的十字軍騎士,有爾虞我詐的東羅馬宮廷。   收復羅馬帝國的巨大版圖,成為紫色皇宮的主人,將陸地和海洋都踩在自己的靴子之下,與美麗聰慧的科穆寧公主并肩坐在高大的御座之上,俯瞰眾生英豪。   這就是高文的中世紀冒險傳奇   ——文青癌晚期患者幸運的蘇拉   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 歷史時空 / 外國歷史
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共1360章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:141章
  • 累積人氣:7582
  • 付費章回:1219章
  • 訂購數:1740
  • 全書字數:2947816字
  • 收藏數:12
  • 全書訂購價格:124800
  • 書評數:3

最新章回更新 2017-07-24 19:48

第101章 《他改變了羅馬》(大結局)

  安娜戴著紫色的小冠冕,矗立在布拉赫納宮前,她眺望著皇帝隊伍金銀璀璨的徽標和旗旄,帶著數不清的俘虜
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
ALQ99

3
ALQ99
發表時間 2017-05-13 06:56

第47章更新不全

5/12 因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/15
5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新56章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

ALQ99

2
ALQ99
發表時間 2016-07-01 06:43

更新還未修復?

目前的狀況是不穩定,主站懷疑是兩岸網絡問題,還在持續觀察中。小編已手動更新本書了,很抱歉造成您的困擾。

ALQ99

1
ALQ99
發表時間 2016-06-10 14:38

第42章商賈倫理和前1章內容相同

主站也是如此,這可能是作者的防盜措施(但忘了手動修改),小編再聯絡主站,謝謝通知。

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_5_22-m
大文豪
作者 上山打老虎額
  久經商戰中勾心鬥角,推杯把盞中爾虞爾詐的文學青年陳凱之回到了古代。

  ... (馬上閱讀)
Sys_5_220-m
重生之春秋戰國
作者 巨人肩膀上的木木
  一個現代人穿越到古代的故事。   他并沒有雄心壯志,只有小富即安的心理,抱著兩個小美女過日... (馬上閱讀)
2280181_9_21-m
機戰皇
作者 沉默的糕點
  高三差生唐逍炎意外吞噬了一個外星人,於是從菜鳥變成了機戰之王!

  萬眾... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
從酋長到球長
作者 茅屋秋雨
  陳健的穿越是和別人不同的:都是穿越到古代,但他卻只有一身獸皮和一柄石斧。   從母系氏族... (馬上閱讀)
1887208_7_70-m
全職高手
作者 蝴蝶藍
  網遊「榮耀」中被譽為教科書級別的頂尖高手,因為種種原因遭到俱樂部的驅逐,離開職業圈的他寄身... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣