神藏

神藏

作者 打眼
更新日期 2017-09-19 10:05
  一念之間,滄海桑田。   打眼帶你進入古玩的世界!!!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:創世 / 都市風雲 / 都市生活
  • 本日人氣:20
  • 狀態:連載中 ( 總共956章回 )
  • 本月人氣:1021
  • 免費章回:116章
  • 累積人氣:75027
  • 付費章回:840章
  • 訂購數:29608
  • 全書字數:2893862字
  • 收藏數:101
  • 全書訂購價格:114050
  • 書評數:22

最新章回更新 2017-09-19 10:05

第九百四十一章 小魔王的惡作劇

  “對了,宋老,我那幾幅畫沒事吧?”  想到那城堡連帶著懸崖都幾乎被炸平了的樣子,方逸有些擔心的問
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 22 篇書評 我要發表
大千

【VIP卷】 第八百二十九章 突襲(四)

22
大千
發表時間 2017-06-08 10:42

可不可以告訴我,什麼是"計程車兵"?
這是什麼翻譯品質,簡轉繁很難嗎?我支持正版付費閱讀,結果品質比盜版的還差,能不能給我一個解釋,給我一個良好的閱讀環境。

之前5月中主站調整系統有所失誤,主站工程師在調整的過程中,也調整了簡轉繁的版本。現在使用的版本會將「的士」轉成「計程車」(Taxi)。

每種簡轉繁版本會有讓人看順眼,也有讓人看不順眼的地方。前者例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」。後者例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……

小編會再與主站工程師討論,如果確定簡轉繁版本無法調回原本、大家已經習慣的那個版本的話,我們會試著以建立字庫的方式來改善現況。

另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。
例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

大千

翻譯品質太差了吧!

21
大千
發表時間 2017-05-15 20:26

沒變成冇,別變成彆,太影響閱讀品質了。

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新816章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

梅子

【VIP卷】 第八百一十二章 后院失火(下)

20
梅子
發表時間 2017-05-13 20:18

為什麼只有一段話?

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

joy

19
joy
發表時間 2017-05-02 15:47
評分

經典必讀!

梅子

覺得很痛苦

18
梅子
發表時間 2016-12-28 17:26

每天只有一更,看的好辛苦,可以多更一些嗎

小編也這麼覺得!

本月排名
64
本月票數
4
7 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3393401_4_12-m
極品全能學生
作者 花都大少
  【最火爆暢銷書】

  一場車禍改變了我的屌絲人生。各種奇遇接連而來。(馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重生之俗人一枚
作者 瞎半身
  在這庸俗的社會,要想活得有尊嚴,你除了跟著庸俗,別無他法!   重生前的王勃不太明白這個道... (馬上閱讀)
3204221_80_806-m
云云古代悠閒生活
作者 樹靜風芷
  現代豪門女因為空難穿越到了被繼母虐待致死的古代八歲小女孩身上。
  身為定國公府... (馬上閱讀)
Sys_82_824-m
重生之絕不錯過你
作者 妞妞蜜
  官方簡介:重生到八十年代,修補前世遺憾!帶娃經商馴夫郎,一手抓事業一手抓夫郎,兩手抓兩手都... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
一劍飛仙
作者 流浪的蛤蟆
  千錘百煉烈火雷霆,十年換得一劍光寒。   潛牙伏爪百般忍受,只為今朝一飛沖霄! (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣