卑鄙在漢末

卑鄙在漢末

作者 神聖智狼
更新日期 2010-07-31 01:10
  一個21世紀的生物學家在一次意外中,回到東漢熹平六年(公元177年)的一個春天……   ——————————————————————————   本書創意之新穎,立場之堅定,角度之明確,真是令人“高山仰止,僅行僅止”。   本書作者是站在了YY主義必將勝利的高度,用世界之大同的博愛之心,在兼顧YY主義和強者逆天等重要思想的基礎上,以與時俱進的目光、積極創新的手法,針對目前的YY主義思潮以及網絡局勢大環境中出現的一些新現象,對立階級間迸發的新矛盾,淫民群眾內部產生的新問題,從新世紀精神文明的角度出發,緊緊圍繞著“全心全意為人民服務一輩子”的宗旨,以極富中國kuso特色的文學手法展開了一系列的論述評定。   該作品,文字老道、立意明確,宣傳中統籌兼顧,教育里影響深遠,破之有力,立之新穎。俗話說,居安思危,在目前這個YY主義文學一片大好的情況下,我們仍然要深刻意識到與逆向YY主義腐朽勢力的斗爭是極具復雜性與長期性的。   同樣,我們也要注意到針對我們自身的教育也存在著多樣性和反復性。因此,我們在高舉“YY主義”偉大旗幟的同時,也要用批判的眼光,以二點論指導思想,以博眾家之所長的積極心態,批判的接受一切對我們YY文學建設有利的經驗和做法。   而本書的作者,在這批判的接受、繼承的創新這幾方面的突破的確有所建樹,我們要以更高的角度、更大的責任心、更為廣闊的世界觀和價值觀,來看待指導今后的YY小說寫作,杜絕一些不必要出現的火星文和后媽文、自虐文、BT文,讓精神文明的紅旗在網絡文學的無垠上空高高飄揚……   (話音未落,只見天空為之一暗,只見得:板磚與口水齊飛,臭蛋共番茄一色……小白狼被徹底淹沒……-_-b)   開個玩笑……   一直覺得,三國時期的豬猴混戰簡直太沒天理了,為啥都要內戰呢?內戰除了把全國打得稀巴爛,還有啥好處?世界很大嘛。羅馬、貴霜、安息三個大帝國有得打的,用狗海淹沒羅馬的銅錘兵難道不好嗎?   內容比較惡搞,不喜歡的不要打臉-_-b   說明一下:寬寬的原形是寬寬游戲論壇   ————————————————————   推薦!   《與宋同行》,書號:111360:堪稱起點第一部純技術流“種田派”書,喜歡“種田派”的可以看看。   《我在一五九五》作者:劍貓兒書號:132251。讓我們成為地圖修改者,讓太平洋成為大東洋,讓大東洋成為我們的海!   《大穿越時代》作者:大楚余英,書號:145422。這是一個單人穿越、集體穿越、雙向蟲洞穿越的華麗大時代。   《王道之龍——雍涼亂世錄》作者:紅軍戰士。書號:144821。五胡十六國   ——————————————————   《卑鄙在漢末》1群:20722203(已滿)   《卑鄙在漢末》2群:17089291(已滿)   《卑鄙在漢末》3群:23723114   
大結局了,謝謝大家
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:歷史時空 / 秦漢三國
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共334章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:213章
  • 累積人氣:830
  • 付費章回:121章
  • 訂購數:121
  • 全書字數:1498750字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:28700
  • 書評數:0

最新章回更新 2010-07-31 01:10

新書《食仙》已經發布

  新書《食仙》已經發布,請點擊簡介下面的鏈接直通車,請兄弟姐妹們多多支持。   謝謝啦,O(∩_∩
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_5_224-m
奪宋
作者 浮沉
  本人新書《極品太子爺》已上傳,直通車上有鏈接。    (馬上閱讀)
3144004_21_73-m
史上第一祖師爺
作者 八月飛鷹
  穿越了,也有了一個系統,但林鋒壓力山大。   系統主線任務:林鋒開山立派,建立史上第一大... (馬上閱讀)
Sys_5_222-m
隱相
作者 水葉子
  唐松穿越到武則天稱帝時期,可他郁悶了。   這可是中國王朝史上唯一一個女人強勢橫行的時代... (馬上閱讀)
Sys_5_48-m
帶著電腦回三國
作者 痞子老陳
  陳乾莫名其妙地穿越了,帶著一臺手提電腦,到了三國最亂的192年.碰上了美麗,聰明而又幽傷的... (馬上閱讀)
Sys_15_151-m
新功夫之王
作者 龍山小米
  攜手李小龍,打造功夫片王朝。   鐵桿高V群:74587975(進群需截圖驗證身份) ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣